успокоите поялуыста... Йивотик неболшоы, вирос конечно.. Врач говорит что главноые вес набираыется и растет ( она йивот меряыет кайдиые 2 недели тепер). Но у всех знакомих девочек бил намного болше, Ребенок пинаыется, иногда доволно силно. Узи скоро будет последнее. Моэт я просто мнителная такая?
Просто мнительная такая))) не волнуйтесь. Размер живота - дело сугубо индивидуальное
круасанчик
[3759013364]
))))) мне наоборот в мои 33 недельки кажется что у меня оооочень большой живот..больше чем у других...
Гость
[102355388]
у меня тоже небольшой был. а потом на последнем месяце, как вырос! мама дорогая! :))
кстати, вы на свой живот только сверху смотрите, и он вам кажется небольшим, а на подружкины животы вы смотрели издалека и видели всю картинку объективно. :)
Ярина
[952189531]
Я в роддоме лежала на кровати в родовой. Врачи решали:самой рожать или кесарево. Влетает анастезиолог и орет, что мне тут все лапшу на уши вешают! У меня было 37 недель(воды отошли). Вот он и орет:"Где 37? Что все ...... совсем? " И начал со мной мой срок беременности высчитывать(будто всех документов мало было). А тем паче, я точно знала дату зачатия( фолликулометрию делала). Мне все говорили, что живот маленький. Ну и что? Я родила девочку весом 3650. Замечу, что вес мой за беременность увеличился на 10 кг ( а при 1 беременности на 20 кг, ребенок 3400). Не переживайте! Главное, что ребеночек возьмет все, что надо. Ну и про генетику не забывайте.
Гость
[3416131080]
У меня живот стал виден окружающим в 30 недель, а к родам был как у других месяце на шестом. Девочка 3200 и 51 см.
у меня как у 5го гостя было, маленький живот, да и я сама не большая.Так что не переживайте.
yoniк
[2628582976]
я в роддоме лежала с женщиной, она готовилась к плановому кесарево, так живот у нее был, как у меня на 5-ом. Ждала мальчика, все у нее ок. Ребенок здоровый и не маловесный. А другая наоборот, сама маленькая и огромный живот на 4-ом месяце уже был, а родила обыкновенного мальчика, 3400... у кого как, не заморачивайтесь
по статистике в больших животах чаще всего дети очень средних размеров :-)
у нас вообще живот не мерят. только объемы на ультразвуке. они, вот, о большем говорят. наоборот, радуйтесь. у меня сегодня тоже ровно 33+0. как понапишут, что спать мешает или нагнуться невозможно - думаю, о чем это? :-D считаю, что повезло. :-)
Лапка
[521847729]
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!! Успокоилас:) ето правда что сверху сморыу, в зеркало вроде поболше каэтся:) Кстати спат и нагибатся тоэ тяэло и давит на легкиые так что иногда дишу через уши каэтся. Надеыус что все обоидется. Кстати, заметял что ребенок тепер болше спит, пинаыется силно но не тселии ден как ранше а с переривами явними. Моэт рейим уэ ест?
Лапка
[521847729]
блин - траснлит какоы то юткии!
Валентина
[67260977]
Вот здесь посмотрите животики, у всех абсолютно разные
Лапка, я тоже всё переживала, что пузо маленькое, и все говорили, что правда, скромный такой животик. Родила сыночка весом 4300. )) Врач сказал, есть такое понятие "компактная беременность".
Ксюля
[3813997957]
А я вот была не маленькая когда Забеременнела,рост 170,вес 75 кг.А животик был маленький,и я не представляю,как бы передвигалась с большим!Со своим я могла спокойно каждый вечер с мужем гулять по 2часа!За беременность набрала всего 7кг!Дочка родилась на 3020,врач сказала,что для меня это хорошо,иначе бы разорвалась вся!
Калинка
[4167929131]
У меня был очень маленький живот,диагноз маловодие, а ляля родилась большая 3700.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!