Пиелонефрит и беременность: смогу ли зачать малыша?
Sasha
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Польза
Начиталась бы лучше в интернете, как писать без ошибок
Гость
начну с классики: а что брачи говорят? При таком заболевании не забеременеть трудно, а выносить ребенка. В самых плохих случаях может быть и летальный ишод. Как у моей знакомой. хотя врачи ее все отговаривали и предупреждали, что почки не выдержат- оставила двух детей сиротами
Гость
врачи
Оля
У меня такой же диагноз! Детей нет! Мне 32 скоро, Sasha ,а Вам сколько лет?
мара
Автор, может проблемы будут во время беременности, там плохое самочувствие, но на зачатие никак не влияет. У меня подруга вечно скорую вызывала - обострения почек, родила сыну уже 5
Столкнувшаяся
зачать сможете наверняка - я зачала. Выносить - под наблюдением врачей и в зависимости от степени поражения почек. Вообще прямым противопоказанием пиелонефрит не является, а является почечная недостаточность.
Sasha
Оля, мне 24. Врачи еще давно говорили, что идеально было бы зачать и выносить ребенка в 20-22 года, мол чем дольше откладывать - тем сложнее все будет протекать. Поэтому так и беспокоюсь.
У знакомой были частые выкидыши...У меня хорошая знакомая является заведующей роддома, у нее под наблюдение будующие мамочки с таким дианозом. Надеюсь, что это в будущем мне поможет. надеюсь, в ближайшем будущем))
У знакомой были частые выкидыши...У меня хорошая знакомая является заведующей роддома, у нее под наблюдение будующие мамочки с таким дианозом. Надеюсь, что это в будущем мне поможет. надеюсь, в ближайшем будущем))
Гость
зачала легко, вынашивала с проблемами, рожала - плановое кесарево, ребенок получился на загляденье).
Sasha
Спасибо, девушки, за ответы! Здоровья Вам и Вашим малышам ;)
у меня пиелонефрит выявили, когда узнала, что беременная, причем еще и в острой форме, лежала в больницу, кололи ампицилин, боль в правой почке была страшная, всю беременность были проьлемы с анализами. вот вот должна родить, и как ни странно к концу беременностьи и почки в норме и анализы хорошие. жду со дня на день рождения малыша, конечно нервничаю, чтоб все нормально прошло, но самое главное выносила, хоть было очень тяжело. Так что не переживайте, рожают и с пиелонефритом , ничего страшного, главное насторой!
У меня пиелонефрит появился когда уже забеременела! до этого проблем с почками никогда не было абсолютно! Надо прислушиватся рекомендаций врачей и все будет хорошо!
А скажите кто знает, влияет ли наличие пиелонефрита на роды? как обычно рожают в таких случаях, кесарево или естествееными?
А скажите кто знает, влияет ли наличие пиелонефрита на роды? как обычно рожают в таких случаях, кесарево или естествееными?
Катя
у меня пиелонефрит с 8 лет. сейчас мне 18. Врачи сказали что я не смогу иметь детей..
Анна
Катя
Сообщение было удалено
Катенька никого не слушай врачи тебе кучу всякой фигни наговорят ты сможешь иметь детей просто выносить будет сложно и рожать....а не то что они говорят что не сможешь все совсем не так...
Марта
мне 24 и у меня тоже пиелонефрит,и я очень хочу детей......но пока что не решаюсь
оля
у моего парня пиелонефрит, какова вероятность того, что он не сможет иметь детей?
Хочу маленького
Мне 18лет,живу с парнем,у меня пиелонефрит.пятый месяц уже как хочу увидеть две полосочки но пока никак((все время одну показывают:( боюсь что вообще не заберемению:(
Гость
У меня на 14недели берем.обнаружили пиелонефрит,а на 16 у меня случился выкидыш.после здала анализы и ничего нет как такое может быть?
Гость
Мне 43. Детей,как врачи сказали,так и нет. У кумы дочка родилась с одной почкой.... У всех по разному.
Гульназ
Здраствуйте, обнаружили пиелонефрит, очень хотелось бы узнать, смогу ли иметь детей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки я пятерых родила с пиелонефритом,обострение было только с первым ребенком
Форум: Беременность
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Коллега хочет забеременеть от меня19 ответов
- Какие месячные при беременности ?3 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность9 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
- Никак не начнутся месячные при замершей беременностиНет ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Коллега хочет забеременеть от меня19 ответов
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?13 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Как справиться со страхом родов5 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Какие месячные при беременности ?3 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
- Реагент?1 ответ
- Уловил или реагент?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня хронический пиелонефрит с частыми обострениями.
Очень хочу забеременить. Начиталась в интернете, что зачать ребенка с таким диагнозом труднее, и верояность выкидышей увеличивается.
Кто знает или имеет тот же диагноз - подскажите!
Уже готова на все, что угодно, лишь бы увидеть 2 полосочки!
Заранее спасибо за ответы!