Помогла ли вам беременность избавиться от загиба матки и болезненных месячных?
Девочки, у меня болезненные месячные, ходила по врачам, сдавала анализы, врачи сошлись на мнении, что у меня загиб матки, сказали что беременность это исправит и загиб тоже придет в норму. Посоветовали с беременностью не тянуть, так как при загибе труднее забеременеть, и чем больше он с годами - тем труднее. У кого-нибудь было такое?
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность246 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Было... Дочурке 10 лет..))
Гость
было..сыну 24
Dora
Хм,как же так. А у моей знакомой был выкидыш из-за загиба матки...сказали надо лечить мануально. Иначе не выносит. ВОт поразили меня 1 и 2 посты...Неужели подргу мою просто развели на деньги?
У моей мамы был загиб матки, после того, как старшую родила, прошло. Это с её слов.
И да, моя мама тоже не сразу как вышла замуж первого родила, а через три года.
Гость
у меня загиб нашли после первых родов. потом я, спустя 5 лет, благополучно забеременела и родила второй раз. больше ничего не загибалось. :) да, месячные стали безболезненные уже после первых родов.
Ванесса
автор, у меня месячные наались в 12 лет..каждый месяц первый день м. я загибалась от боли..школу всегда в этот день пропускла. Врачи говорили мне-вот начнешь жить половой жизнью-все измениться. кстати, у меня тоже загиб матки. В 1потеряла девственность.болезненность месячных не исчезла. Потом слышала от гинекологов, мол родишь ребенка-точно болеть ничего больше не будет..В итоге мне 226 лет-у меня двое детей и я по-прежнему каждый месяц я умираю от болезненных месячных...боль в первый день сравнима со схватками..прнимаю 2 таблетки ношпы и бенальгин-лишь немного становится легче..наверно теперь до климакса буду страдать...
Ванесса
ошибок наделала-самой смешно...хотела написать цифры 17 лет и 26 лет
Ванесса
и еще мне тоже говорили гинекологи-с загибом матки трудно забеременеть-все враки..оба раза заберемнела после первого не предохранения...у моей матери тоже загиб матки-тоже беременела с одного раза...так что ничего не влияет.
Гость
У меня тоже загиб матки. Забеременеть действительно сложно. Уже пятый год замужем, а беременность не наступает. Но мы оба не стремимся иметь ребенка, так что даже и хорошо, что я не беременею. : )) А вот болезненные месячные, это да... иногда ничего, а иногда кидаюсь на окружающих : )))
Танча
Девчонки,простите, я не по теме.
Не подскажете, кто принимает ОК, при кровотечении в середине цикла(первый месяц принимаю), какие у вас ощущения? Что-то у меня и живот болит и поясница, такое ощущение что это не середина цикла, а уже месячные пришли. Не знаю, может бросить их. У меня лет 10 назад с Марвелоном кажется такой был эффект, но у меня лёгкие пятна были и безболезненные, а тут , ощущение будто месячные.Со врачом связаться не могу - праздники.
Подскажите, может у кого такое было?
Не подскажете, кто принимает ОК, при кровотечении в середине цикла(первый месяц принимаю), какие у вас ощущения? Что-то у меня и живот болит и поясница, такое ощущение что это не середина цикла, а уже месячные пришли. Не знаю, может бросить их. У меня лет 10 назад с Марвелоном кажется такой был эффект, но у меня лёгкие пятна были и безболезненные, а тут , ощущение будто месячные.Со врачом связаться не могу - праздники.
Подскажите, может у кого такое было?
Рита
У меня загиб, чтобы забеременеть ложилась после ентого на живот и лежала минут 15, сразу забеременела. Загиб как был так и остался. Месячные были болезненными раньше, сейчас вроде нет, хотя они были у меня после родов 1 раз, мы на ГВ, дочурке год, но цикл еще не восстановился.
Танча
..и уже пятый день, не знаю что предпринять.
Рита
Dora
Сообщение было удалено
Разводят на бабки, у каждой третьей женщины есть загиб (многие об этом и не знают,живут себе приспокойненько). Вашей знакомой следует посоветоваться еще с какими-нибудь врачами, а то налечит себе других болячек.
Dora
14, она очень долго не может забеременеть. При том что у мужа уже есть ребенок, они оба совершенно здоровы,это показало куча разных клиник и с блатом и без...В общем,трагедия. Врачей она обошла всяких. И знакомых( по рекомендациям) и платных и бесплатных,уже об ЭКО думают. Там реальная трагедия.
Гость
Да, с загибом сложно нормально забеременеть. Мои подруги тому подтверждение. Мотаются по врачам какой год.
Гость
Гость (2 пост).. у меня загиб кстати до сих пор не прошел.. всю беременность была матка в тонусе, на начальном сроке лежала на сохранении... и все закончилось благополучно... забеременеть не могла около года, помню врач говорила- после близости руки под бока и вставай в позу березки... может это сработало )))
Таня
У меня загиб. Сейчас ношу второго ребенка, забеременела оба раза без проблем. Загиб после родов не прошел, но болезненность месячных ушла.
Гость
Нет меня занята
Сообщение было удалено
так может банально денег не хватало или в коммуналке жить не хотелось.
Гость
Ванесса
Сообщение было удалено
Ванесса, какой озабоченый врач вам наговорил про начало половой жизни? :-) поверьте, если бы вы на панель встали - было бы ещё хуже. Менстр боли проходят, если только мужчина очень хороший и всё с ним в кайф. Да и то, это приятный побочный эффект от того, что женщина становится более спокойной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы оба не стремимся иметь ребенка, так что даже и хорошо, что я не беременею.
Кстати, сейчас есть исследования, что психологический барьер играет очень большую роль в том, что женщина не может забеременеть.
Кстати, сейчас есть исследования, что психологический барьер играет очень большую роль в том, что женщина не может забеременеть.
Форум: Беременность
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Признаки беременности1 ответ
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста1 ответ
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?7 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов