Гость
Статьи
Вредные лекарства в 1 …

Вредные лекарства в 1 триместре беременности..((

Вобщем пыталась забеременнить 3 год. месячны были раз в 2-3 месяца. все врачи говорили,что самой не получится и т д. и вот траванулась очень сильно кальмарами..кровь в желудке.. месяц на больничном, лечение капельницами и кучей до лекарств.антибиотиков не было. но во всех этих лекарствах противопоказание берменность.((( вобщем под конец лечения делали узи брюшной полости...выяснилось беременность уже аж 12 недель!!!!!гинеколог толком ничего не сказала...типа для желудка лекарства не особо вредные...аборт делать не стала...т.к. вообще неизвестно получится ли потом что-то.через месяц рожать. все анализы и узи нормальные.....но все ранво оооооочень боюсь(((( у кого-нибудь было подобное?

Марина
12 ответов
Последний — 12 декабря 2010, 15:09 Перейти
1.
То же самое

Марина, я чуть раньше вас тему создала. Я пила аевит и узнала что беременна. А он оказывается вреден. Вот и думаю. Срок совсем маленький. А у вас все хорошо, если узи и анализы нормальные. Мне бы дожить до узи.

2.
Гость

девки, не ссыте... ваши страхи вашим детям в сто раз больше мешают

3.
Гость

а по делу... родственница активно пила антибиотики из-за того, что врачи не рассмотрели инфекцию до берем. а теперь у реб. страшный диатез. Но, знаете ли, знаю кучу случаев, когда диатез без антибиотиков. так что...

4.
Гость

еще.. забеременЕть

5.
мики

У меня было. Я отравилась мясом, очень тяжело. Пила левомецетин. А потом выяснилось, что беременна. Мыслей об аборте даже не возникало... я как-то даже и не связывала антибиотик и беременность. Просто радовалась. Сейчас сыну уже 21

6.
Элена

Моей маме лечили цестит какими-то антибиотиками, плюс она сама прогревалась (сидела над ведром с горячей водой) потом выяснилоь, что беременна! Врачиха настаивала на аборте, но мама решила оставить ребенка. Роды принимала та же врачиха, увидев маму сказала -"все-таки решили рожать, ну и зря, дебила родите"! А уже достав ребенка сказала "Надо же, какая ладненькая девочка"! Так вот, это была я! Умница, красавица и мамина гордость!:)

Так что не бойтесь, рожайте своего малыша и будьте счастливы!

7.
Гость

Раз анализы и узи в порятке, значит выбросьте всё из головы. Ну вот что теперь от ваших страхов изменится? Только зря себя накрутите, всё равно там всё хорошо, вот увидите, раслабьтесь.

8.
Гость

в порядке)

9.
царство снов

моя мама тоже сначала хотела от меня избавится, и в горячей воде и в марганцовке сидела)но я не вылезла и мама решила родить.здоровая и не глупая

10.
царство снов

маму свою очень люблю. а сделала она так потому что только родила ребенка. и тут снова беременность

11.
Нина

А я только начала себя накручивать, но поняла, что зря. Я тоже отравилась, причем, чуть ли не в первые дни после зачатия, попала в больницу, несколько уколов... Единственное, чего боюсь, что срок совсем маленький, и это как-то отразится на ребенке...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Ирина

Прочитав комментарии ,как-то немного тешишь себя надеждой. У меня случилась такая ситуация, что я попала в больницу с острым панкреатитом. Мне кололи много препаратов капельным путем и препарат "контривен", он оказывается очень вреден на первом триместе беременности, о которой я даже и не знала. Я узнала, что беременна только после выписки , у меня 6 недель. Я не знаю что делать, очень жалко делать аборт, а вдруг что-то с ребенком?