Девочки, очень переживаю..поддержите пожалуйста
Девочки, мне очень страшно..так получилось, что у меня задержка уже 8 дней. на 3й и 5-ый день задержки делала тесты-отрицательные.. месячных все нет.. дело в том, что последние месячные начались 21 января, цикл-33-35 дней..а 27 января я начала вводить суппозитории "нео-пенотран", лечили от воспаления (при этом инфекций никаких не выявлено)..теперь я очень боюсь, что зачатие произошло в момент их приема...
Я
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
джейми саливан
сходи к врачу
Гость
1, конечно пойду, спасибо
Гость
Думаю все будет хорошо,сдайте кровь на беременность возможно просто сбой месячных из-за приема лекарств.Удачи!
Гуля
В чем я убедилась железно так это в том что тесты никогда не врут. при условии что задержка уже началась. Когда я была беременна в первый же день задержки показвали отчетливые 2 полоски, а просто при задержках 1. Хоть и выискивала и казалось что одна бледненькая есть. Так что вы не беременны к счастью или нет решатьвам
13
не врут тесты?)))у меня то как раз наоборот, один раз показали беременность, а сдала анализы ничего не оказалось)))была просто задержка
Гость
в НАЧАЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ ТЕСТ ПОКАЗЫВАЛ ОТРИЦАТЕЛЬНО МНЕ
Я
как же я хочу, чтобы тест не врал. сегодня сделаю еще один, а в четверг - к врачу пойду
Гость
И чего было эту тему создавать? Быстро к врачу.
ujcnm
сдайте кровь на ХГЧ и все. и будете спокойны.
Я
т.е. думаете сегодняшний тест опять может ошибиться?
Я
сегодня к врачу не могу, в четверг пойду.сегодня хочу тест сделать
Клава чумовая
Гуля
Сообщение было удалено
В чем я убедилась на 100 % - это в том что ТЕСТЫ ВРУТ, причем как в одну, так и в другую сторону. У меня была задержка неделя и тесты разных фирм показывали разный результат, беременность была, а один раз дебильный Бишур показал беременность, когда ее и в помине не было. Одно могу сказать: покупайте хорошие тесты Имхо это фраутест и эвитест, у этих вероятность ошибки ничтожно мала.
Гость
если вы и беременны,то ничего страшного нет в том,что вы вставляли эти свечи,не страшно это.
Я
спасибо..вчера была у гинеколога,на узи и щупала, делала тест..сказала 99 % не беременна
Kiki
Клава чумовая
Сообщение было удалено
+1000000...+n! тесты врут! У меня ХГЧ уже 433 был, а тест показал отрицательный. Перепробовала практически все, что были в аптеке.
Если есть сомнения, сдавайте кровь на ХГЧ. Там все сразу понятно будет.
Если есть сомнения, сдавайте кровь на ХГЧ. Там все сразу понятно будет.
Ив
Не факт что произошло зачатие. После приема антибиотиков организм всегда имеет перегрузку на гормональном уровне. У меня например после определенного лечения антибиотиками МС пошли раньше положенного, на неделю раньше, а потом вдруг прекратились после первого дня и пошли только после еще 2 недель. Т.е. может быть гормоны шалят и организм "отходит". Но конечно же сходите к врачу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ив
Кстати в свечах тоже есть антибиотики, так что это тоже вполне вероятно. И кстати, вспомнила что моя вышеперечисленная проблема с МС началась именно после приема свечей! )) Но конечно же сдайте анализ на беременность, потому что с чем черт не шутит... У меня лично никогда ошибок в тестах не было, но всегда существует тот 1% процент что да, ошибиться может. Но я уверена что у вас все в порядке будет. )
Форум: Беременность
Всего: 210 577 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Беременность?7 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов