Гость
Статьи
Есть ли вероятность …

Есть ли вероятность забеременеть в моем случае?

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть в моем случае. Я принимала Ярину в течение года, в декабре 2009 прекратила, цикл начал уменьшаться. Последние месячные начались 12 февраля, следующих ждала 8 марта. И 8 марта вернулся МЧ после долгого отъезда, чтобы месячные не пошли, приняла трирегол первый раз 8го марта, и принимала каждый день до 12 марта. 12 и 13 марта был незащищенный секс, месячные начались 14 марта очень обильные, сильней, чем обычно, очень много сгустков почти черного цвета. Возможна ли беременность?

Юлия
5 ответов
Последний — 09 апреля 2010, 21:39 Перейти
1.
Гость

Шо, опять?!?

2.
гость

Если после этого секса были обильные месячные, то вы не беременны точно! Но сейчас могут быть сбои! Нельзя так играть с организмом.

возможно что у вас не месячные, а кровотечение. Нельзя начинать пить гормональные препараты просто так.

4.
Дина

Это, автор, как же вы себя не любите. Нет, вы не беременны. Да, у вас крупные проблемы. Сходите к гинекологу, чтобы сказал, что принимать для восстановления гормонального баланса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Мышка

Да -да. Согласна с Диной...это не оч хороший знак...срочно нужно выяснить в чем причина такого кровотечения.