запор при беременности
у меня 27 нед. беременности..месяц как запоры с кровью..причем много крови, как при месячых..впервые когда увидела подумала, что кровотечение маточное..но это было при дефекации..помогите что делать? очень сложно и страшно ходить в туалет..сильные боли
натали
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам к врачу видимо, говорят бывает геморрой.. у меня просблем не было, поэтому не подскажу, что делать. но гинекологу позвонить\посетить обязательно надо
Lemonka
Попейте Дюфалак. Его и беременным можно, и грудным детям. но гемор имеет место быть наверняка. Прконсультируйтесь с врачом, может, мазь какую или свечи порекомендует
Кэт
обязательно к врачу сходите, и чем раньше, тем легче будет.
Кэт
может у вас там трещина, или еще что. сходите к специалисту, пусть вам подбирут лечение. ведь с ростом живота, эта проблема будет все острее проявляться. позботьтесь о себе своевременно
Кэт
подбЕрут
натали
я уже у двух гинекологов спрашивала, они мне советуют дюфалак..и всё..говорят что у беременных это нормально
Кэт
Натали, попробуйте свечи глицериновые использовать. а так же, есть ректкальные свечи с календурой и пр., для беременных они подходят.
Гость
На геморрой похоже. Гинекологи ваши лукавят. Ненормально это для беременных. У меня двое детей, ни разу такого до родов не было. После родов зато было, да, от натуги. Вам надо срочно к проктологу, чтобы после родов совсем плохо не стало. А для профилактики запоров и чтобы химией не травиться - пейте сливовый сок, как минимум стакан ежедневно.
Гость
масло оливковое
Лилия
Скорее всего у Вас возник геморрой (такое при беременности часто бывает). Боритесь с запорами - Вам можно пить Фитомуцил, это препарат клетчатки, он безопасен, можно беременным и кормящим. Пить можно длительно. И не забывайте в течение дня употреблять много жидкости.
Лика
Очень неприятная проблема, беременной и так тяжело, а тут еще такое. Хорошо что есть методы для борьбы с этим detstrana.ru/article/beremennost/zdorove/zapor-pri-beremennosti/
Крис
натали
Сообщение было удалено
. У меня тоже иногда запор бывает, но если начинаю больше кушать жидкого типа супов, все проходит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тамара
у меня геморрой обострялся во время беременности, когда начинались запоры такая же ерунда была(((. мне помог фибралакс - он мягко послабляет и облегчает симптомы геморроя.
Форум: Беременность
Всего: 210 164 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Беременость3 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость3 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема