Гость
Статьи
Роды после кесарева

Роды после кесарева

Здравствуйте! Рожал ли кто сам, или есть у кого знакомые, кто рожали сами после эекстренного кесарева с вертикальным шрамом на матке? у меня есть знакомая, которая с таким шрамом родила сама двойню. но разница с первым кесаренком 17 лет. у меня разница в 6 лет. есть у кого подобные случаи?

Автор
7 ответов
Последний — 23 марта 2010, 03:46 Перейти
1.
Гость

У меня нет таких случаев чтоб сама родила, практически всех снова кесарили.Возможно и есть примеры будет интерестно узнать.

2.
Гость

Моя знакомая первых двоих родила сама, третьего - экстренное кесарево, четвертые, пятые роды - сама.

3.
Гость

зачем вам надо самой рожать?

подумайте - вам могут сделать опять кесарево и новый шов сделать аккуратней первого (если он некрасивый)

4.
Гость

Лучше не рискуйте, с эпидуральной анестезией очень нормально делают кесарево.

5.
Flessa

насколько я знаю с вертикальным не рекомендуют рожать самой, а вот с горизонтальным, можно через парy лет спокойно, у меня была знакомая с детьми с разницей в 3 года, первая кесарево, а вторую сама рожала

6.
Таня

Автор, зачем вам это надо? Я сейчас в положении, первого рожала экстренное кесарево, правда шов не вертикальный. Тоже к врачу пришла и говорю - сама хочу родить, она мне и объяснила, что шов все равно уже есть, зато "там" все цело....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
автор

ооооо, а мне так сказали и муж, и мама, и подруга тоже: зачем тебе мучаться самой рожать - шрам есть - потом зашлифуешь и все, зато "там" как у девочки.