Сдала анализы на инфекции , обнаружили ВПЧ 16 , клинических проявлений нет, начиталась разной информации кто то считает надо лечить кто то нет, совсем запуталась. Насколько я понимаю он и не лечится ! Может у кого то такое было? Что вам говорили врачи.
Планирую беременность после замершей. Тоже ВПЧ 16. Лечить нужно, если хотите быть уверенными в здоровье и жизнеспособности малыша. Может и не вылечите полностью, но к моменту беременности приглушите и таким образом убережете себя хотя бы от нервного стресса, если не верите во вредоносность этого вируса.
Он не лечится вообще то
Под излечением ВПЧ подразумевается его необнаружение в мазках методом ПЦР. Считается, что тогда он не вредит.Лечение производится дорогими противовирусными препаратами. После этого стоит, например, позагорать, - и он снова появляется. Сплошной бег за собственным хвостом((
А мне поставили ВИЧ и я планирую забеременеть! У меня большие шансы родить здорового и очень деток хочется!
Сообщение было удалено
Можете лечиться сколько угодно,приглушивать,но без иммуномодуляции у вас ничего не получится.Нужно сделать так ,чтобы им.с-ма сама была в силе регулировать соотношение антигенов.Я вам это сказала сегодня ,возможно ваш врач скажет через 5 лет или никогда.Если мы идем в обход собственной иммунной с-мы ,мы создаем агрессию внутри себя.
При папилломовирусе принимайте длительное время ПауД!арко.Это растение делает среду неблагоприятную для вирусов. Оно же входит в 5-ку протионковых растений планеты.
Сообщение было удалено
Желаю удачи!
У меня тоже было ВПЧ 6, были папиломы, но со временем прошли и мазок стал нормальным. НЕ стала лечится из-за отсутствия денег, очень хочу детей но боюсь родить их больными
У меня тоже ВПЧ 16, родила нормально, здорового ребенка. Ни с зачатием, ни с вынашиванием не было проблем. Автор, ВПЧ больше, чему половины человечества, и ничего рожают. Ведите здоровый образ жизни и будет вам щастье :-)Знаете сколько микробов микроорганизмов в чел. теле??? лучше не заморачивайтесь на эту тему, ешьте хорошие, здоровые продукты, занимайтесь спортом-это все, что можно и нужно делать. Удачи!
Всем спасибо за ответы!!
Попробуйте сдать анализ в другой лаборатории.Я обследовалась в коммерческой клинике,чего только не нашли в анализах,чуть от страха не умерла.Посоветовали люди добрые продублировать в других лабораториях.Сдала еще в двух разных и ничего не нашли.
Основной страх при ВПЧ - это решение врачей рожать кесаревым сечением. Для того, что бы получить разрешение на естественные роды, у врачей не должно быть сомнений, что ребенок, во время прохождения по родовым путям, что-то подцепит.
А лечится ВПЧ действительно иммуностимулирующими препаратами.
Меня интересует другой вопрос: стоит ли удалять кандиломы?
Сообщение было удалено
Иммуномоделирующими. Разница большая .Стимулировать нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВДА, МОЖНО ЗАГОРАТЬ