Всем привет! Беременность 39-40 недель. Сегодня пошла в туалет и вышло немного прозрачной жидкости.. Вот не знаю-подтекание вод это или что-то другое.. у кого так было?
думаю, это что-то другое. Но ничего не сисключено. Подождите еще ответов. Дня два-три. Потом плод может выйдет сам, если чего не так.. все буде ок =)
Гость
[3304477371]
Ну вы деаете! Да в скорую срочно! Безводный период - в курсе, сколько длится?
гость
[3243082811]
Брюнетка
Сообщение было удалено
***...вы живете в космосе. врачи отсутсствуют? дура
Викуся
[1703354499]
Если на слизь похоже, то пробка отошла. А может вы рожаете.
гость
[1413550427]
автор, у меня тоже подтекали воды на 39-й неделе, я это заметила утром, встала с постели и из меня капает, в прямом смысле этого слова, поехала в роддом, уже вечером этого же дня лопнул пузырь, воды отошли и начались роды, будьте к себе внимательны, при малейшем подозрении на роды поезжайте в роддом. Если воды отойдут, а схваток не будет, все равно мигом в роддом, малыш очень страдает без воды....
Гость
[3980422700]
Автор, бегом ко врачу, а лучше скорую вызывайте. Похоже на подтекание, это очень вредно для ребенка!
Xanele
[1573228044]
организм постоянно меняет околоплодные воды. то есть если швалом они не вышли, то то, что вытекает, быстро восстанавливается. скорее всего, скоро начнутся роды.
Гость
[300000891]
Xanele, ерунды не мелите, организм не обновляет околоплодные воды путем выделения их наружу. Если воды подтекают, то это патология беременности на ранних сроках, на сроке автора - рожать пора. А вобще, автор рожает уже, наверное:) У меня началось подтекание, вызвали скорую, через 6 часов родила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1541541290]
"Женщина, из вас что-то льется!" :))))))))))))))))