Беременна, а ем всякую ***.
Я сейчас на 22й неделе. До 4,5 месяцев мучал токсикоз. Все пугали зверским апетитом, который должен придти после токсикоза, а я до сих пор ничего не хочу из еды. Единственное, что лезет, это всякие полуфабрикаты, иогурты, пицца в общем все, что есть бы вообше не надо. Я похудела прилично, только живот растет. Врач говорит, что лучше есть такую ***, чем вообще ничего. Типа плацента отфильтрует, что не надо. До беременности я просто ненормально следила за питанием, сьесть пиццу или даже булку было чем-то диким. Ела в основном курицу, рыбу, овощи. Мне еще все время как-то нехорошо в последнее время. Все время устала, несобрана, забывчива. Думаю еда не последнюю роль в этом играет. Все говорят, что втрой триместр должен быть самым хорошим, но я пока не замечаю. Конечно с токсикозом ничто не сравнится, но мое состояние меня пугает. У кого-нибудь был такой второй триместр? Как это отразилось на ребенке?
Lea
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
не смешно
я первые 3 месяца ела соленые огурцы, не могла остановится, не начто жирное смотреть не могла, от запаха масла просто несло, а последние 3 месяца ем по апельсине в день, хотя их не люблю и до береммености не ела их несколько лет, а еще где то 2 раза в неделю очень хочется колбаски с черным хлебом :)
гость
ая зубную пасту см булкой ем
Анна
А я до 12-13 недель могла только в Макдаке питаться, от всего остального тошнило жутко. А во 2-м триместре действительно жор напал.
Мэри
и я жру... ночами ем.... две недели был страшный токсикоз и самой вкусной пищей считала минералку со сметной, солью, лимонной кислотой. еще конфеты "шипучка". наконец-то этот ужас прошел.
Я считаю, если хочется, то значит нужно))!!!
Хаха, может ваш ребенок будет пиццу обожать и станет великим поваром итальянской кухни)))). Я на топмаме вычитала, что обо всем нужно думать положительно, т.к. отрицательные мысли и эмоции действительно сказываются потом, так что поменьше переживайте))).
Все будет хорошо))).
Хаха, может ваш ребенок будет пиццу обожать и станет великим поваром итальянской кухни)))). Я на топмаме вычитала, что обо всем нужно думать положительно, т.к. отрицательные мысли и эмоции действительно сказываются потом, так что поменьше переживайте))).
Все будет хорошо))).
Елена
Мне тоже запретной еды,но я не ем и выкрунтасы свои пресекаю . Чтоб малышу не навредить. Я когда подумаю что малыша травлю сразу отпадает желание есть гадости. Вот рожу и поем потом. А вес у меня все равно растет, как губка жидкость впитываю... Сладкое не ем, соленое не ем, кон сервированное не ем,хлеб чуть-чуть. Правильную еду нужно есть правильно,а я вишню на ночь и чай выпила. На утро плюс 1кг
Ранетка
Такая же история и у меня) до беременности - спортсменка, правильное питание, подтянутой тело и никаких гадостей вообще и н когда!!!! И вот наступила моя радость)) каждый день тошнотики и на салатики там и всякую правильную еду смотреть не могу( сразу рвотный позыв! Тоже похудела, хотя мои кг мне очень дороги) но я не парюсь, я наслаждаюсь) и если хочется гадости - я их ем) только умеренно и с толком! Потому что, все таки, спортсменка еще в голове присутствует)))) ну не могу я есть салаты! Хоть убей меня! Я очень жду второго триместра. Может там я буду их есть) всем удачной Б и не ругайтесь, девочки)
рег
Гость
Сообщение было удалено
Ты что мужик? Бл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А у меня организм категорически отвергает всякую дрянь. Съем кусок колбасы, соки из коробки, макдональдс, сразу рвать.
Только все свежее и натуральное (каши, фрукты, овощи). Какой у меня ребенок правильный. :)
Только все свежее и натуральное (каши, фрукты, овощи). Какой у меня ребенок правильный. :)
Мой сын, когда им беременна была, тоже правильный был. Овощи и фрукты, мясо и сыр любил. Только ваниль, лук и чаи из ройбуша и шиповника уж очень не любил.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа