Гость
Статьи
Нечаянно прижала живот …

Нечаянно прижала живот .....

У меня 2.5 месяца..Баловались с мужем - я подощла сзади .а он взял меня взвалил на спину.животом к спине и понес-очень сильно прижала живот.Скажите это могло повредить ребенку?У кого было подобное ?

Автор
7 ответов
Последний — 21 сентября 2010, 18:08 Перейти
1.
гость

а у вас в 2,5 месяца уже заметно живот??? по теме: не думаю, что вы повредили чем-то ребенку) он еще маленький очень. Но если вас это так беспокоит, задайте вопрос своему врачу.... для успокоения, так сказать) и больше так не делайте. Легкой вам беременности и родов, поздравляю)

2.
Елена

На УЗИ сходите для успокоения... мужу скажите чтобы поаккуратнее..

3.
Гость

Автор, почитайте книги объясняющее как протекает беременность. У вас сейчас матка чуть больше апельсина, эмбриончик, соответственно, еще меньше. Как ваш муж мог им навредить? Вот если бы он вас по животу ногой ударил(бывает и такое, к сожалению), тогда да.

4.
Гость

я на 7м месяце подскользнулась и упала, упала сильно на живот, руки не успела подставитьм удар пришелся прямо на пузо, даже пальто не было застегнуто, перенервничала, разболелся живот, синий был весь, месяцем позже уже сильно беременная с размаху ударилась об угол стола, ребеныш здоров красив уже 16 лет как тьфу тьфу

5.
Любимка

1. гость | 18.09.2010, 16:14:13 [3737292563] а у вас в 2,5 месяца уже заметно живот??? по теме: не думаю, что вы повредили чем-то ребенку) он еще маленький очень. Но если вас это так беспокоит, задайте вопрос своему врачу.... для успокоения, так сказать) и больше так не делайте. Легкой вам беременности и родов, поздравляю)



ну у меня уже 8 недель, а животик виден немного, ну, по крайней мере, при объятиях с мужем он уже ощутим между нами. у меня вторая беременность. так что вполне возможно. хотя до беременности живот плоский был при наличии прокачанного пресса. автор, а вам на будущее - не экспериментируйте с этим. береженного бог бережет! у моих родителей свое хозяйство - козы, козлы, птичий двор. ну вот при первой беременности на 8 месяце меня козел столкнул с холма не слишком высокого, но и не низкого. скатилась на задней точке. а родила на 9 месяце в срок. а сейчас при второй беременности матка в тонусе постоянно, так ощущаю любые напряжения. даже сексом не может заниматься, мазня сразу. так что с мужем все же поговорите, что надо быть аккуратнее.

6.
!Ая!

меня муж так на 7 месяце поднял...правда живот маленький был у меня. тоже переживала очень, но все обошлось=)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Ололо

Да вряд ли что-то могло случиться. Ваш ребенок сейчас самая защищенная деталь организма, так сказать. Во-первых, мышцы матки, во-вторых, околоплодны воды. Да и сам эмбриончик маленький ещё.

Но все равно надо быть аккуратней.