Гость
Статьи
Когда начинает расти …

Когда начинает расти живот

Девочки, у кого то было уже на 10-той (у меня полных 9) недели акушерской видно живот. Я худенькая 50 кг, вторая Б и замечаю что уже живот подрос (сначала думала что вздутый) но просыпаюсь рано, смотрю, а он есть. Как то рано мне кажется, волнуюсь, было ли у кого то такое?

Irina
7 ответов
Последний — 01 октября 2010, 16:03 Перейти

У всех по-разному.

Я когда пришла в 13 недель на учет вставать, врач удивилась, говорит, у тебя уже подъем есть.

2.
Фистаха

у меня 10 недель и я вешу 47,5 кг, так живот только к вечеру какой-то как на 4 месяц тянет, а с утра вроде ничего, я думаю из-за того,что кушаю много,вот к вечеру и раздувает его.

А вообще для интереса прогуглите на таком сроке фото беременных животов, так там у некоторых такие пузы, на 6-7 месяц тянут, а у некотрых совсем незаметно, у всех по разному

3.
Фистаха

тьфу, у меня уже 11 недель

4.
Гость

Помню, на биологии в школе нам рассказывали, что во время второй беременности живот становится заметен раньше, чем во время первой. И второй ребёнок при рождении обычно весит немного больше, чем первый.

у меня на третью беременность был виден животик к 14-15 неделе , в одежде до 8 месяца не было понятно что беременна( в балахонах) просто я не разьедалась и при росте 175 и весе 54(+набрала 8 кг за всю беременность). надо больше двигаться,есть только то что хочется или надо(не есть всё подряд тк "теперь можно"" и всё будет невидно ,без растяжек и лишних жирков и детки здоровенькие.Удачи вам ,девочки)))

6.
Гость

правильно говорят.на второй беременности живот раньше появляется.ну виден живот и виден,чего вы переживаете? может там двойня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Мелисса

У меня при первой беременности на 9-й неделе уже живот стал появляться (в смысле, мне стало неудобно в обычных брюках и джинсах, но на работе я могла скрывать еще недель 6). Но сейчас на 35-й неделе у меня живот небольшой (по крайней мере так говорят мои сотрудницы). Но я в целом сама тоже худая и за время бемеренности поправилась только в животе.