Стоит ли идти в жен. консультацию?,,
Надеюсь, буду мамой!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
сходите. Просто на плановую проверку, заодно скажете, что никак не забеременеете. В любом случае, у Вас возьмут анализы (мазок там, на инфекции, анализ крови, УЗИ могут назначить, раз такое дело). Кроме того, гинеколог может назначить и дополнительное платное обследование. В любом случае, я бы сначала сходила в поликлинику - хотя бы минимум анализов сдать бесплатно
Гость
Приходите, первый вопрос доктора "на что жалуетесь" ваш ответ "решила анализы сдать, провериться, а то что то забеременнеть никак не получается..." дальше врач расскажет как действовать.
Анна
Я пришла к своему гинекологу и просто сказала "Планирую беременеть". Она сразу все поняла, дала все направления, анализы. Вот сейчас последние проверки прохожу. Бояться нек надо. надо знать.
Гость
три года не беременеешь - это уже повод обратиться к врачу. Назначит определенные анализы и первым пунктом там будет анализ спермы мужа.
Натали
сделайте внутренее узи!!
Натали
Буду доброй на этом форуме
Сообщение было удалено
+100000
рено
ну можно недель с 12 прийти уже в центр планирования, выбрать врача и ходить когда скажут - если много денег. врачи там хорошие, узи просто супер - но очереди такие же как в женской консультации. я бы советовала другой роддом, например, на Еланского, Сеченовку. я рожала и там, и там, в первом мне было комфортнее
Надеюсь, буду мамой!
рено
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, из Сибири. Не знаю как у вас, но здесь жен. конс. остались как при советах - нет ни оборудования никакого, все те же толстые наглые тетки в белых халатах. Мазок результаты надо ждать 10 дней, т.к. отвозят в лабораторию :(((
Надеюсь, буду мамой!
Буду доброй на этом форуме
Сообщение было удалено
Муж не хочет ходить по врачам...
Гость
Надеюсь, буду мамой!
Сообщение было удалено
Что значит не хочет?Детей хотите?...Значит надо идти и проверятся...при такой бы проблеме я обратилась бы намного раньше
Гость
Автор вам уже давно надо идти к врачу.Если нет берем. в течен. года,то бесплодие ставят.Идите в ЖК и берите направление в центр репродукции и планирования семьи. Врачу так и скажите,что 3 года и намека нет. Есть кабинеты бесплодного бракаЮ,невынашивания. Все вам в Жк скажут,если спрашивать будете. Вам надо пройти кучу анализов.Сейчас мы планируем ребенка с мужем дешево это не будет.Часть анализов всеравно делают только за деньги. В ЖК вы можете сделать гормоны по циклам.(действительно ждать 10 дней),узи(у нас запись раз в месяц),но если хотите детей готовьтесь искать. Мужу вашему спермограмму сдать надо.Может причина в нем.В целом врачи все вам рассказать должны.
Гость
Если муж идти не хочет,то значит детей он не хочет. Задумайтесь,а стоит вешать всю проблему на себя.Удачи автор!
Катя
Сходите для начала хотя бы к своему врачу, она вам посоветует, что делать дальше. Я перед беременностью заранее пропила витамины, фолиевую кислоту и прошла метаболическую терапию (корилипом). Думаю, что в вашем случае мужа тоже необходимо отправить на обследование.
Гость
Полностью согласна с Катей, а метаболическую терапию сейчас очень многим назначают, так как сейчас чуть ли не каждому второму ребенку ставят гипоксию при рождении.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Полностью согласна и метаболическую терапию нам тоже прописывали.
Гость
Метаболическая терапия может проходить по разному, мне прописывали только свечи с кокарбоксилазой на витаминной основе, а другим могут назначить еще и уколы.
Гость
Я слышала, что уколы с кокарбоксилазой делать ужасно больно, по этому лучше все-таки свечи.
Гость
А еще лучше свечи Корилип, потому что в их составе не только кокарбоксилаза, но еще и рибофлавин и липоевая кислота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А для чего вообще назначают эту метаболическую терапию?
Форум: Беременность
Всего: 210 417 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?5 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность5 ответов
- Постинор и беременность3 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ