Гость
Статьи
марвелон

марвелон

Девочки подскажите пожалуйста, кто принимал марвелон,после него сложно забеременеть?

Тая
7 ответов
Последний — 23 декабря 2010, 14:35 Перейти
1.
Ди

почему именно марвелон???

2.
Ди

Мне врач прописывал Ярину!!! Пила не поправилась и лицо стало чистым!!! После отмены надо три месяца подождать и пробовать забеременить!!! В любом случаи гормональные препораты назначают после горманального анализа и они имеют рядпротивоказаний!!! Одно из них предрасположенность к варикозу!!!

вообще после контрацептивов наоборот так сказать легче забереметь.яичники отдыхают все это время, пока их пьешь.но главное, чтоб правильно подобрали.

я пила марвелон, правда давно - лет 12 назад - после отмены месяц предохранялись подручными средствами, потом сразу забеременела.

Только зачем сейчас пить марвелон? вам врач назначил? Сейчас есть более щадящие препараты - тот же Мерсилон следующее после марвелона поколение.

5.
гость
Ди

почему именно марвелон???

Пила марвелон пять лет подряд (правда было это давно, более 10 лет назад). После его отмены 6 месяцев не было месячных, вызывали искуственно, и забеременеть самостоятельно я не смогла - оказалось есть большие проблемы, так что зря столько лет предохранялась :(. А вообще, марвелон - это настолько прошлый век, если врач Вам его советует - смените врача!

6.
Тая

Спасибо,а врача точно надо сменить!Она наверное тоже из прошлого века!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Юля

у меня после прекращения этих таблеток тоже месячные не приходят уже 4 месяца( пила 3 года).Врач советовал пить другие таблтки, но я прочитала что от них только временный эффект, поэтому пить не стала. Считаю что эти таблетки вредны и опасны!!

я думала пропиью их и сразу смогу забеременеть, а получились одни проблемы.