мучает токсикоз
собсна проблема банальна, тошнит жутко, невозможно есть, хотя еще только 6 неделя беременности, это вообще нормально? и шо делать чтоб облегчить муки?...
моё имя?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
ничего,так бывает ))))
Анна
Это нормально,сама с 6 недель мучалась. Попробуйте стакан воды не вставая с постели,а потом вырвите. На какое-то время помогает
Гость
радуйтесь, это верный признак, что плод развивается
Это нормально) У меня когда токсикоз был, знакомые при встрече шарахались, реально лицо зеленого цвета было. Я ела помидоры-черри маринованные - мне помогало с тошнотой бороться. Найдите продукт от которого вас меньше всего тошнит, и время когда вас меньше всего тошнит и тогда ешьте. Все остальное время можно воду минеральную с лимоном или с мятой пить, тоже немного помогает.
Ириска
У меня тоже 6 неделя, тошнит, плохо, усталость..ужас. Пью Тан.
гость
Делать ничего особо не получится будет тошнить, рвать..пока будет просить твой организм.
Кстати у меня очень долго был токсикоз. Более позднее я приучила себя вставать с утра и выпивать стакан воды с кусочком лимона. Мне помогало.
Кстати у меня очень долго был токсикоз. Более позднее я приучила себя вставать с утра и выпивать стакан воды с кусочком лимона. Мне помогало.
Ирина
а меня немного спасала водичка с обильно выжатым в нее лимоном.
Лира
спросите у своего гинеколога, может назначит вам капельницы с глюкозой и ещё какой-то фигнёй (забыла, как называется). Их многим ставят, у кого токсикоз сильный, говорят, становится лучше.
Гость
У меня был токсикоз тоже, ниче есть не могла, рвало, да еще и свой собственный вес был ниже нормы. Я лежала на дневном стационаре, мне капали глюкозу. Скажите своему врачу, что вам плохо, работать не можете, большая вероятность что вас тоже положат. Реально легче после капельницы.
Натали1
Автор, пейте полстакана воды как только встанете и обязательно плотный завтрак - мужа напрягайте чтоб он вам готовил бутеры. Меня мутило и тошнило круглосуточно, и я ждала 12-й недели как манны небесной! Закончился токсикоз после 14-ти недель. Старайтесь больше спать и высыпаться - помогает.
Натуська
У меня тоже был токсикоз. Надо на утром, не вставая сразу что-нибудь съесть.
Булавка+
с первым был трындец, даже сейчас как вспомню так взрогну, белого друга обнимала чуть ли не до 3.5 мес больше похудела нежели набрала. Тогда не было никакого "хофитола", говорили больше пей аскорбиновой кислоты и все больше ничего.
Второй раз я очень боялась повторений, тем более на работе особо не позасидаешь в туалете. Но знаете пронесло блин, всего-то надо было просто не оставаться голодной и хошь-не-хошь в определенное время воткнуть в себя немного еды, тогда жить было можно. В общем меня минули проблемы с токсикозом.
Второй раз я очень боялась повторений, тем более на работе особо не позасидаешь в туалете. Но знаете пронесло блин, всего-то надо было просто не оставаться голодной и хошь-не-хошь в определенное время воткнуть в себя немного еды, тогда жить было можно. В общем меня минули проблемы с токсикозом.
фифа
Сама сейчас мучаюсь, лежу в дневном стационаре.... не особо помогает. Ушла в отпуск, спасает сон и лежание, как встану- так в туалет. Отдыхайте и обязательно пейте, даже через силу
Verona
А я лечилась от токсикоза с помощью препарата полисорб, который мне врач порекомендовал. У меня очень сильный токсикоз был, а с этим препаратом я его практически не замечала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
у меня 11 неделя а токсикоз мучает все ещё....на учебу даже ходить не могу(
Форум: Беременность
Всего: 212 542 темы
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Мучает токсикоз2 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов