Мучает токсикоз
Маша_р
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И у меня токсикоз,помогает чупа чупси,за день 3-4 шт.)))
гостья
мне сухарики помогали из ржаного хлеба (без добавок, конечно)
Tortilla
сухари ,ушки из слоеного теста ( по чуть-чуть) ,конфеты ( но я покупала их оч маленького размера, т.к. вкус быстро надоедал)
Я обыкновенный крекер жевала. Больше ничего толком кушать не могла. Потеряла тогда 5 кг!! Это было начало лета, то было проще: ягоды, некоторые фрукты, овощи. Вот, пожалуй, и весь мой рацион на тот момент.
Раз посоветовали выпить свежевыжатого лимонного сока. Бред. Еще хуже стало.
Раз посоветовали выпить свежевыжатого лимонного сока. Бред. Еще хуже стало.
Elza
Посоветуйтесь с гинекологом, он выпишет хофитол или эссенциале. Некоторым они помогают. Мне легче становилось от кислых или мятных леденцов. А при первой беременности при токсикозе была такая частая рвота, что в больницу положили, капельницы ставили. Вот они мне сильно улучшили состояние.
Гость
У меня был токсикоз с 2 недель до зажима на пуповине в родзале. Страшно вспомнить, и ребенок орал до года. Сейчас все забылось, но второго даже не думаю, у меня такой организм.
(с) все права запрещены
мне только свежий воздух помогал.
Гость
Совсем плохо - в стационар на консультацию. Если не лежится, то хотя бы посоветуют что-то или капельницу поставят.
the веарика
сходите к своему врачу геникологу. она вам скажет что делать. когда сильный токсикоз лучше лечь в больницу на обследование!!!!
горец
если сильно изводит не то что назначат не назначат капельницу, а просите ...упрашивайте, чтобы курс назначили. потому что токсикоз хоть и вещь распространенная, но не хорошая. Малыш формируется и ему сейчас особенно важно хорошее мамино питание.
Сообщение было удалено
У меня почти до 5 месяца был токсикоз, мне ничего не помагало, я почти ползала. А потом прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
мне советовали воду с лимоном, но лично мне не помогало. ТОлько коккулин. От воды только хуже. Особенно если в транспорте надо ехать. Автобус трясет, эта вода булькает внутри, и еще хуже делается. А коккулин едешь себе, рассасываешь и значительно легче. Это мне сестра посоветовала, которая во франции живет. У них все беременные это пьют, и дети которых в автобусах укачивает.
Форум: Беременность
Всего: 212 542 темы
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Мучает токсикоз2 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов
- Гипотериоз при беременности5 ответов
- Риск беременности6 ответов
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Боюсь, что беременна9 ответов
- Риск беременности6 ответов
- Гипотериоз при беременности5 ответов
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
- Беременность и патологии3 ответа
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Мучает токсикоз2 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Касторка для родовНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Двое детишек родила, до последнего дня работала, а тут - не передать словами. Голова болит постоянно. Не знаю, что делать.
Как Вы справлялись с токсикозом? Если у кого-то было что-то подобное.
Заранее спасибо.