На данный момент нахожусь за границей и обратиться к врачу немогу!!!!!!!
У меня тошнота и коричневые выделения,выделения были дня 3,а тошнота уже 4 день не проходит.сегодня стало тянуть низ живота.многие говорят что беременность так проявляется.это правда?
а тесты за границей тоже не продают????????
Сообщение было удалено
у меня нет задержки.месячные только через дней 8
Почему Вы не можете обратиться к врачу?
Сообщение было удалено
А как Вы думаете? Начиная с языковых моментов, закнчивая бабосиками.
Сообщение было удалено
А бабосики-то при чём? Если как туристка приехала - значит, есть страховка, если работает там или учится - значит, от работы медстраховка есть. Автор, что у Вас за ситуация такая ужасная, что к врачу не пойти? Всегда можно найти врача, который хоть немного по-английски говорит.
не гоните лошадей, автор.
В тысячный раз пишу.....
Мдя... Похоже у местных теток массовый психоз на этой почве...
Ты ещё через полчаса после каждого траха бегай к врачу панику устраивай , что уже забеременела. Смешная.
Может. лучше идите на сайт бебиплан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да откуда ж вы беретесь здесь такие!!! По мне так это вы не туда сунулись, что вы еще хотели найти на форуме, в разделе беременность.....???????