Гирудотерапия (пиявки) - беременность!
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Шмель
есть много женских форумов,типа бебиплана,мамки всякие где девочки активно обсуждают эту тему
хрюша
то что кровь станет более жидкой, это лучше, ведь часто ЗБ бывает из-за густой крови, которая не может проходить по маленьким сосудам питающих ребенка. Думаю через цикл можно берем!
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Да, может быть и из-за густоты крови, я еще думаю нервничать ненужно.. это тож приводит к изменению состава крови, в след. раз умнее будем. Я еще думаю половую традиционную жизнь в период Б нужно прекращать.
Попробуем через месяц, посмотрим как казалось лечение.. Надеюсь все получится ..)
Попробуем через месяц, посмотрим как казалось лечение.. Надеюсь все получится ..)
Птичка
меня гирудотрепавет отправил на лапару) после через месяца три пойду к ней) лапару сделала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гирудотерапия влияет только положительно на женский организм! Многие женщины,которым поставили диагноз бесплодие, после курса пиявочек успешно беременели;) я сейчас прохожу курс и очень довольна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Тааак. Ну у меня курс был месяца три; его назначили в клинике на гончарном, 6. После пиявок месяца через три уже получилось забеременеть)
Форум: Беременность
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Беременность?14 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Беременность?14 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
У меня была неразвивающаяся беременность, затем чистка, как таковой причины произошедшего выяснить неудалось, по всем показателям «здорова», есть конечно небольшие отклонения в показателях крови, но как говорит гематолог все это в пределах нормы.
Врачи списывают на смог, т.к. как раз было зачатие в августе месяце.
По назначению гинеколога врача я прохожу гирудотерапию.
Очень хотим деток.
Интересует вопрос, когда можно преступить к зачатию после данной процедуры?
Я так понимаю, что пиявки влияют на состав крови (как факт она становится более жидкой), может ли это приводить к неудачному зачатию?
Девочки, которые проходили гирудотерапию, откликнитесь, расскажите как все сложилось у вас :)