Кто-то занимался во время беременности по спец. программе аквааэробикой? принесло ли это пользу? или наоборот? Вот думаю походить в бассейн с морской водой в санатории на аква. беременность без осложнений, 2 триместр.
автор сейчас за ваши деньги любая дурь, вам даже расскажут почему без этого никак.
На деле, любая вода обрабатывается химсоставом, какой бы она не была. Морская она условно - наша хлорированная + соль + реагент.
Если думаете то это бдет полезно - вперед.
Гость
[1099823396]
Кстати, это будет условно безопасно, только в том случае, если вы и До беременности длительное время ходили в басейн. если только сейчас решили идти - как не крути, риск есть.
Я бы с удовольствием походила просто по плавать. Но у нас в городе нет подходящих условий. А в общественный бассейн как то не очень хочется идти. Тем более, зная как у нас выдаются справки.
Вообще во время беременности полезны любые виды слабых нагрузок - прогулка, плаванье, йога. Вопрос только в чистоте воды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anfisa
[282712102]
Автор, моя подруга ходила на аквааэробику в последнем триместре, когда уже было тяжело ходить и ломило поясницу, таким образом она в воде давала организму отдохнуть и расслабиться. После каждого посещения потом вставляла свечи на всякий случай, чтобы молочницу какую-нибудь не подхватить. Тоже считаю, что в наши бассейны без необходимости лучше не ходить, подцепите еще чего-нибудь.
Вот думаю походить в бассейн с морской водой в санатории на аква. беременность без осложнений, 2 триместр.