третий месяц активно пытаюсь забеременеть, пока не получается. Все анализы сдала, прошла онкоосмотр, все в порядке. к врачу конкретно с планированием беременности пока не обращались, но я уже …
А мне уже 27, а еще ни одного нет. вот пытаемся
Сообщение было удалено
Уже 1год и 9мес. После замершей беременности 2года и 4мес. назад. Все уже в норме после 2-х курсов лечения и гормонов (по три мес.) и опять 4 мес. в пустую. Устала пить всю эту гадость, сделаем перерыв. А ВДРУГ!!!:)
Лана, у вас должно получиться! Все будет ОК! Ведь у вас уже есть ребеночек, значит должен получиться и второй! удачи!
А моя базальная темпра подскочила до 37.2, все таки думаю ОНИ не начнутся.
ОЙ!!!что-то рано я порадовалась. У меня сегодня первый день задержки. А я пошла в туалет, и на белье обнаружила, что у меня ночью пытались начаться КД!!сейчас вроде нет...во второй половине сегодня моя врач работает, хоть бы дождаться. А еще ж на работу еду сейчас
Сообщение было удалено
Не может быть, ведь сколько тестов были положительными!!! Меня обманул только один. Доктор сказала, что это гормональный сбой после окончания курса гормонов. Остальные (штук 50 ) показывали 1 полосочку. Я буду за тебя держать кулачки!!!
У меня на работе женщина беременела 3 раза за 3 года и после осмотров доктора на ранних сроках у нее случались выкидыши, в результате она опять забеременела и все 9 мес. не давала чтобы ей там лазили и выносила. Может это и совпадение, но мне так запомнилось. Я за дочуркай пошла на осмотр в 15-16 нед. - беременность прошла идеально, а за вторым пошла в 4 нед., а в 8 нед. на узи сказали: замершая беременность 4нед. и 3дня. Опять совпадение? Или может наш доктор что-то не то там колупает???
КД не начались. Еле коричневые выделения просто. Записалась на УЗИ, поеду на 16:00
Вообщем КД у меня (слава Богу) не началис, полдня мазало, сейчас вроде т.т.т. прекратилось..УЗИ мне не сделали в моей ЖК, т.к. сказали, что на 1 дне задержки это рано очень. И что КД порываются из-за недостатка прогестерона. Так что теперь я сижу и тихонечко пью дюфастон
Сообщение было удалено
Са мое главное - не волноваться и настроиться на позитив! Все у тебя будет ОК!!! Иой доктор говорила, что дюфастон даже предохраняет от, не дай Бог, выкидышей и ЗБ и, что этот гормон действует только на матку! Удачки вам обоим!!!
У меня до КД еще 7-8 дней, но как-то странно тянет поясницу и низ живота, и какие-то странные покалывания в правом яичнике? Для ПМС рановато, да и ощущения не те.
Лана, ой, дай бог у нас все будет ок.
А вы тест сделайте. Только сейчас рано еще, наверное
Думаю рановато еще. Да я и так уже помешаная на этих тестах! Наверное подожду, уже так устала растраиваться! И все таки опять наивная мысль: А ВДРУГ Я УЖЕ ЗАСЛУЖИЛА???
а я на понедельник записалась к врачу.тест сегодня опять отрицательный, а М так и нет(уже не знаю,что и думать
Черничные очи! Правильное решение!
Да, да!!! Дай Бог чтобы это была беременность, если нет, то назначат какой-то препарат для вызова КД. "Застой" ведь тоже не хорошо!!!
Я кормлюсь дюфастоном, и жду УЗИ в след пятницу!
Девочки, кто покупал тесты на овуляцию? Посоветуйте, пытаемся месяц, уже вся извелась))
Кстати задержка уже 8 дней, а тест отрицательный. Признаков нет. Что делать?
что-то мне кажется, что это не беременность( у меня, я имею ввиду
черничные очи, не расстраивай, еще рано, что зря нервы тратить... вот сходишь к врачу, тогда глядишь и не прийдется....(расстраиваться)
не, я сильно не расстраиваюсь(спасибо за поддержку)) просто не нравится это подвешенное состояние. ну нет беременности-ну ладно, будем стараться, но эти друзья-то где
Я тебя понимаю, у самой такое.... И гинеколог сказала все ок, муж тоже здоров. Но тесты отрицательные и М нет.... не хочу к врачу идти, мне кажется чем чаще туда ходить, точно чем -нибудь заболеешь (на нервной почве). И правда, уже либо то, либо другое...
да я уже просто начиталась про поликистозы, эндометриозы и еще про кучу всякой дряни. горе от ума, короче. так что лучше схожу(
конечно иди, будешь точно знать волноваться или нет. Я вот до планирования пошла, чтоб быть уверенной, что здорова, вылечила молочницу, ну как вылечила, она мне сказала, что пить, чтоб с меньшей потерей для организма (я большего ждала). А теперь какие-то кровомазания начались, Узи ничего не нашло, все врачи сказали, это нормально, выписали сосудосуживающее и витамины... такое со мной в первый раз Так ребеночка хочется, не могу, вот месяц пытались и не знаю получилось или нет...
мы вот третий месяц, но до этого мес день в день шли
У меня тоже раньше все ок было, срок в срок, а сейчас вот жду.... что не начнутся... Надеюсь, что все у нас будет отлично))
надеюсь, что и у вас) у меня еще толи почка тянет левая, толи поясница-въехать не могу(может, я простудилась и отсюда эта задержка
все может быть... скорее всего если я не беременная, то задержка от нервов, у меня каждый день-стресс. Только и мысли о ребенке. Я еще гормоны пить боюсь, не знаю почему, не хочу, чтоб к этому привело....
я кстати тоже простыла, может ты права и задержка от простуды..... эх((
Юлия, а вы тоже тесты мучаете? я через день делаю( меня, похоже, уже в аптеке узнают(
))) мы с мужем поочереди ходим, чтоб не мелькать))) Да тоже, я прочитала где-то что через каждые 2 дня задержки делать надо... Вот стараюсь)) вдруг повезет.
ну вы пишите переодически как у вас дела)
хорошо))
Сообщение было удалено
И всё таки ложноположительных 3 щтуки :(((((((((((((((((((((((
У меня сейчас КД, в этом цикле буду пытаться беременеть. Чо-то страшно мне так, хотя надо решаться. 29 мне уже.
У кого задержка и сомнения, почему кровь не ХГЧ не сдаете?
у меня сегодня десятый день задержки стартанул. а на хгч не сдаю потому что все равно в понедельник к врачу. что скажет, то и буду делать. тест сегодня не делала и завтра не буду-надоело
вот что мне подружка моя гинеколог написала вконтакте
Янина ,
сегодня в 18:39
Кать,там дело не в том,что ХГЧ медленно вырабатывается,а в том,что там другая субъединица ХГЧ,которую обычный тест может и не определить,поэтому есть спец.тесты на внематочную беременность,но я даже не знаю продаются ли они в обычных аптеках.но не факт,что это внематочная,для успокоения можно сходить на УЗИ,или к врачу,чтобы он тебя на кресле посмотрел.
Сразу про плохое думаешь,еще куча причин разных может быть.
Черничные очи, потерпи, до понедельника, еще чуть-чуть осталось. Не настраивай себя на плохое. Все же внематочная беременность - не очень частое явление, по крайней мере, случается реже, чем обычные задержки КД. В понедельник уже пойдешь в врачу и будете разбираться. А за выходные может у тебя эти КД и начнутся.
Сообщение было удалено
У тебя начались КД?
Сообщение было удалено
Вообщем месячные должны через неделю начаться...тест вера активно показывает мне 2 светлую полоску..раньше она такой яркой не была..живот немного тянет..соски беловатыми стали..побаливают....не знаю я что это уже..беременность ии мой гон...решила задержки дождусь и на узи пойду..а то уже полоумной себя чувствую..
Сообщение было удалено
а к чему ты писала, И Все таки ложноположительных 3 штуки
?
11 лет немогли забеременеть столько врачеи прошли все поставили бесплодие в газете нашла статью про травы выписала 3 месяца лечения беременность нам 1 год и 7 месяцев долгожданная девочка.
Ольга, а какую траву вы пили??? Поделитесь с нами, пожалуйста!!!
Виктория, ты была сегодня на УЗИ??? Надеюсь, у тебя все отлично! Очень хочется верить, что у всех нас сбудется наше заветное!!!
ВикторияAmiliskaВиктория
AmiliskaВиктория Наеврное вы Б. Все-таки я думаю, тесты очень редко дают ложный положительный результат И всё таки ложноположительных 3 щтуки :(((((((((((((((((((((((У тебя начались КД?
К тому что 5 тестов сделала, 3 из них рядом были 2 полоски светлые...я уже и обрадовалась что беременна...в любом случае до месячных ещё неделя..муж уверен что я беременна...посмотрим
Вообщем месячные должны через неделю начаться...тест вера активно показывает мне 2 светлую полоску..раньше она такой яркой не была..живот немного тянет..соски беловатыми стали..побаливают....не знаю я что это уже..беременность ии мой гон...решила задержки дождусь и на узи пойду..а то уже полоумной себя чувствую..а к чему ты писала, И Все таки ложноположительных 3 штуки
?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
200гр.бедренец сухой заливала 2л водки настоять 3 недели.слить с осадка и разделить поровну. одну порцию выпить по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 мин.до еды совместно с сабельником.100гр.сухого сабельника залить 1л водки настоять 3 недели пить по 1 столовой ложке 3 раза в день совместно с бедренцом 1 курс-1 месяц. вторую порцию настойки бедренца на спринцевания. НО ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО. Я ЗВОНИЛА КОРЕПАНОВОЙ ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ И У НЕЁ БРАЛА ВСЕ ЭТИ ТРАВЫ А ТАКЖЕ ИНСТРУКЦИИ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ.89124633830 .
Сообщение было удалено
Мне аж в следующую пятницу!))) Сегодня простыла((((Лечусь...
Ой, неприятно конечно. Но все будет хорошо :). У меня через 4 дня КД. Так хочется чтобы их небыло. Сижу и борюсь с желанием сходить и купить тест, но так страшно получить очередное нет!!!
Лана, мне уже за 5 дней показало до КД. Но если дотерпите, то полоски конечно будут ярче. А то мне за 5 дней вообще показывало призраки, и я переживала.