Пытаемся забеременеть)))
девчули привет) вот уже третий месяц пытаемся с мужем...но пока никак((( на данный момент задержка 10 дней даже...а эвик 3 дня назад показывает яркую одну полоску((( кровь на хгч пока не хочу идти сдавать, а вдруг не получилось((( вот все жду, переживаю( у кого были такие задержки и тест не показывал??
Лялечка)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне оба раза, всем моим знакомым с первого дня показывал, а эти страшные истории типа Б есть а второй полоски нет читала только тут...купите вы 4 штуки и сделайте, можно и без кровосдачи обойтись
Гость
муж тоже будет ходить с беременным животом?
Лялечка)
Гость
Сообщение было удалено
ну я думаю так и сделать...куплю разных фирм и попробую сразу их сделать,просто задержки то такой не было никогда((( а тут на тебе...и тест /
Лялечка)
Гость
Сообщение было удалено
. естественно)))
Гость
Как вижу - "девчули" - блевать охота.
А уж от таких глупых постов, типа "беременна ли я " - даже с.рать.
А уж от таких глупых постов, типа "беременна ли я " - даже с.рать.
Лялечка)
да уж, ну и девочки пошли...я тему создала для тех кто планирует или для тех у кого так было как у меня, а тех кого тошнит прошу просто игнорировать мой пост!
y=x
еще одна горе-мамашка будет
Гость
y=x
Сообщение было удалено
+100500
Гость
y=x
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
Было недавно тож самое, если тест показывает одну, значит так оно и есть и беременности нет( мы тоже 3 мес пытаемся и никак
sancara
Вот не дает бог людям,а они насилуют природу.Потом разводятся...Потому что знаки не услышали.А если правильный человек-то с чиха его забеременели бы!
Как говорят буждисты: нет понятия, что жизнь не удалась.Просто один жил с открытыми ушами, а жругой нет
Как говорят буждисты: нет понятия, что жизнь не удалась.Просто один жил с открытыми ушами, а жругой нет
sancara
И вообще-беременеть пытаетесь вы! А мужчина ахается в своей удовольствие!Что есть правильно.Но скоро и такого не будет.Представляю себе, как вы лежите в плстели,он на 7 небе от блаженства, а вы ему деловым голосом:"Ну что,как думаещь-получится? Давай,давай поглубже.Потом на кухню , поешь сметаны с грецкими орехами- и обратно в койку!И не расслабляйся мне.НАМ надо забеременеть" .
Гость
sancara
Сообщение было удалено
Словарь себе купи
Гость
y=x
Сообщение было удалено
Вся в тебя,да.
Гость
sancara
Сообщение было удалено
Бред пишете. Моя подруга вот так с пол-оборота забеременела, а он ее бросил месяце на 8м
Гостья
хоспадя, ову ля хи везде. занимайтесь, автор, саморазвитием , а не плодячкой и будет вам счастье
Гость
Удачи Вам автор!!!Не обращайте внимания на весь гегатив,который здесь льют.У нас тоже не сразу получилось,где-то год пытались,подождите дня три-четыре и сделайте повторный тест.
Гость
Лялечка)
Сообщение было удалено
не знаю, ни у кого из знакомых такого не было( это плохо, то что у вас(((
Гость
Все авторицы, приветствующие словом "девчули", сразу подтверждают, что тема фейк)
Лялечка)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)) думаю завтра уже сделаю тесты разных фирм...самое то главное что никаких признаков у меня нет, даже на монстров.
Гость
сдайте кровь на хгч - подруге эвик как раз на 10 дней,как и у вас,одну риосвал.А была то беременность у нее.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лялечка)
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть у кого то так было...спасибо за поддержку)))
Mariya
Здравствуйте . я тоже жду свое долгожданное паложение. до м еще 5 дней . хотелось бы чтобы все признаки подтвердились))) А вам желаю удачи все у вас получится. Ждууу вашы результаты . я тоже напишу свой......))))
Лялечка)
сделала, увы(( опять одна полоска....ещё два дня подожду и пойду кровь на хгч сдавать....***** какой то((( у меня и не грудь не болит, ни живот, ни поясница...в чем дело, незнаю...таких задержек то не было, буду надеяться что все- таки б...
Лялечка)
[quote="Mariya"] удачки вам))) держу кулачки за вас))) а вы сколько уже планируете беременность?
Виктория
Предлагаю комплекс витаминов компании Глорион для вас и вашего мужа!!! Проверено самой, только так мы обрели счастье иметь детей.)))
алиса
Девочки доброй вечер! мы с мужем хотим малыша но полтора года ни чего не получается уже и пропила дюфастон в декабре закончила его пить.сегодня должны были начаться М.но ни чего не пришло .теперь не знаю что думать задержки М были до употребления дюфастона.
Mariya
[quote="Лялечка) это у меня вторая. б . первую я сама не знаю как залетела но я ее ждала. делала тесты где то с штук 10))) глупая была . каждый день делала и сразу выкидовала. надо было подождать) Я не знала)) потом после родов через 6-7 мы уже не предохранялись но б не наступала. потом еще пол года ждали оказалось что это киста не довала мне за Б . сделали лапру. теперь все норм. врачь сказал что можно сразу Б . пока еще первый мес ждем чудаааа )))
Ульяна
ох,девчонки,мы уже 2 года планируем(((
Гость
Если задержка 10 дней, то непонятно почему не бежите к врачу. Ведь этот расклад может означать следующее: вы все таки зачали, а плод не развивается, поэтому уровень хгч не растет и тест отрицательный. Да и любая др болезнь может быть. При регулярном цикле задержка в 10 дней и отсутствие беременности- повод обратится срочно к врачу. У меня на 1 день задержки показалась слабая полоска, на 3 уже яркая.
Лялечка)
ой девочки, даже и незнаю что такое, 13-ый день задержки сегодня, завтра иду на УЗИ....надеюсь что все хорошо будет!
Ульяна
Лялечка)
Сообщение было удалено
удачи вам!потом отпишитесь!!!!
Лялечка)
обязательно отпишусь)
Mariya
какие результаты?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ох охо хох
вобщем плодное яйцо нигде не увидили((( никакой кисты у меня нет, а задержка сегодня 18-ый день((( тест пока не делала
Форум: Беременность
Всего: 210 659 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности4 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов4 ответа
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Низкий хгч5 ответов
- Вторая беременность3 ответа