зачем придумали УзИ во время беременности ?
Трясусь перед каждым узи,только нервы себе трачу.сегодня на узи в 21 нед. поставили в заключении маркёры ВУИ.генеколог ничего внятного не обьяснил а я начитав самого страшного сижу и плачу .и как себя успокоить незнаю.
мария
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ту-ту
мне тоже на всех узи херь всякую находили, все нервы истрепали. и незрелость плаценты, и взрп, и не промню что еще - ребенок абсолютно нормальный, с нормальным весом, без единой патологии. по последнему узи недобор веса был колоссальный, а родилась дочь с обычным весом.
зато знаю стописят историй, когда просмтрели патологии развития.
зато знаю стописят историй, когда просмтрели патологии развития.
Гость
мне было интересно на узи, смотреть на своего ребеночка ,как он шевелится) Просто узи делают люди- а люди бывают хорошими специалистами и не очень),поэтому выбирайте нормальные ЖК и центры.И меньше переживайте,толку ноль а вреда много.
Гость
если Вы в Москве, один из самых лучших узистов - Стыгар. Он асс в своем деле. Мне определил пол ребенка на 12-ой неделе!(это к слову).
Гость
Я то же трясусь,еще и базальную температуру меряю,врач сказала мерить до 12недель,сейчас конец 9недели,температура упала на градус,а я нервничаю места себе не нахожу,надо было наверно на Узи бежать,а я боюсь,вдруг что ни так! Еще до беременности Узи боялась больше операции,как не пойдешь,так вечно что нибудь напишут!
Гость
Точность УЗи очень от спецялиста и аппаратуры зависит. Я живу в Европе, так и там мне два раза ошибались в размераx ребёнка, отставание ставили. Xотя аппаратура оxрененная.
автор, а как вам определили ВУИ? У вас взвеси в водах? Что говорит по этому поводу наблюдающий вас гинеколог?
мария
Да ,определили взвеси в водах.Врач приписал виферон и сказал что этог у каждой второй и чтобы не переживала
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, знаете сколько узистов, которые пол на 12-ой неделе определяют. Мне и двум подругам тоже к 12-ой неделе уже сказали, кто будет. Не, Стыгар - хороший узист и всё такое, просто определение пола на раннем сроке несколько не показатель качества узи
Гость
А сколько вам этих узи делали? Мне 2 всего, и единственное что сказали, что все хорошо (пол ребенка мы не хотели узнавать). Нафига они (узи) ваще нужны? Как-то без них справлялись и ниче. А отказаться от них нельзя что-ли?
палево
девушки, не злоупотребляйте УЗИ, особенно до 12 недель. и бояться его тоже не нужно. это просто способ вовремя диагностировать патологию тогда, когда ее еще можно исправить, и примеров этому тысячи.
единственное, действительно нужен хороший диагност, но в нашем городе плохих просто нет, а уж в москве найти вообще мне кажется не проблема.
мария, в интернете много ужасов пишут, не стоит всему верить. лучше сходите к другому врачу со своими показателями, а лучше к двум или трем, а потом уже делайте выводы.
и вообще, когда дело касается ребенка - сидеть реветь, опустив руки, и спрашивать совета на форуме.. тут же не все врачи, и вашего организма, анализов, результатов исследований никто не знает. повторюсь, сходите к нескольким специалистам с вашими результатами.
единственное, действительно нужен хороший диагност, но в нашем городе плохих просто нет, а уж в москве найти вообще мне кажется не проблема.
мария, в интернете много ужасов пишут, не стоит всему верить. лучше сходите к другому врачу со своими показателями, а лучше к двум или трем, а потом уже делайте выводы.
и вообще, когда дело касается ребенка - сидеть реветь, опустив руки, и спрашивать совета на форуме.. тут же не все врачи, и вашего организма, анализов, результатов исследований никто не знает. повторюсь, сходите к нескольким специалистам с вашими результатами.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
да можно, если вы на все 100-о уверены, что у вас не будет патологий и прочих прелестей, то можете и не ходить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можете не ходить на узи, это ваше право.
Форум: Беременность
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Беременность при подтвержденно бесплодии5 ответов
- Беременность2 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?9 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа