фолиевую кислоту надо пить, я где-то читала что за 2-3 месяца нужно начинать.а витамины и питание - очевидно просто не злоупотреблять.
Гостья
[2115026273]
Фолиевую кислоту. Или витамины для беременных купите, во всех них есть фолиевая кислота. Витамин Е еще. Питание обычное, а всякие копчености, маринованное, жирное, жареное оно и без планирования беременности не полезно.
Надежда
[817983326]
Девочки, а можно продолжать пить фолиевую кислоту, на упаковке написано, что планирующим материнство и беременным, неделю назад узнала, что в положении?
Гость
[129683426]
Надежда
Сообщение было удалено
можно. только врача поставь в известноть. но мне говорили то даже нужно
:)))
[3668113425]
Надежда
Сообщение было удалено
Даже нужно. Этот витамин не вырабатывается в организме сам, а из продуктов усваивается в маленьких количества. А в первый триместр он отвечает за развитие нервной системы ребенка.
Гость
[1221061825]
Я Алфавит "Мамино здоровье" пила пару месяцев. А мужу давала аскорбинку, фолиевую к-ту и вит.Е шоб спермики были шустрые. Всё получилось по плану.
http://beautycontraception.ru/web/3 - вот тут можно письмо написать хорошему врачу, она мне давала много чего (но у меня был особый случай, я и вобэнзим пила...)
Счаситлива потому, что беременна
[1499714055]
Девочки, не понимаю я врачей. Я пила до беременности фолио, а мне врач назначила наталбен, чем он лучше??? Такая же БАД.
Алла
[242823704]
Я перед беременностью пила витаминный комплекс и фолиевую кислоту, также прошла курс метаболических свечей Корилип для нормализации обмена веществ в организме.
Элла
[808543356]
Мне тоже во время планирования назначали свечи корилип, очень хорошее метаболическое средство.
А мне прописывали из-за проблем с сердцем, я так понимаю, что это препарат широкого действия и хорошо укрепляет весь организм.
Гость
[3745002443]
Подскажите, как можно укрепить организм вовремя беременности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2535029296]
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала от своего врача, что метаболическая терапия может хорошо укрепить организм.