Гость
Статьи
Беременность и отпуск

Беременность и отпуск

Добрый день! В данный момент у меня второй месяц, оченью планировали поехать к морю, но к тому времени уже будет шестой, скажите милые дамы, проводили ли вы свой отпуск на 6-м месяце за границей? Как относятся к этому врачи и не опасно ли вообще? Спасибо!
малина
5 ответов
Последний — Перейти
Кука
6-7 месяц считается наиболее безопасным. единственное, не знаю как солнце может повлиять на беременность. а в плане перелётов это безопасно
Амиго
Зависит от того, как будет протекать беременность. И лучше все-таки проконсультироваться с врачом. Я на 5 месяце летала на Бали. Перелет все-таки дался тяжело. И на солнце старалась сильно не перегреваться. Все было О.К. Но у меня беременность была безпроблемная, никаких сохранений, и таблеток не пила.

И не забудьте о страховке дополнительной медицинской. Мало ли что может случиться на отдыхе.
малина
спасибо! о страховке конечно подумали, перелет недолгий очень надеюсь отдохнуть перед родами)
Нелли
У меня 4 неделя, постоянно хотелось спать, болела поясница, живот, поехали с мужем на море, все, как рукой сняло. Сегодня вернулись, пока все отлично. Вот думаю, можно ли поехать на 3 месяце на море или врачи не отпустят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шиншилла
мой муж настоял на отпуске длительностью 1 месяц 6-7 месяц в Европе- на мои доводы об опасности - говорит - не волнуйся, в европе хорошая медицина, вот такие дела