Гость
Статьи
А можно встать на учет …

А можно встать на учет в консультации по беременности в 2х разных местах.

Я прописана в одном месте, а проживаю в 2 х часах езды, на др. конце Москвы. Хочу, чтобы все диагнозы одного врача подтверждал другой врач. Наслушаешься историй про наши консультации и как то бояздно свое единственное здоровье одному врачу доверять.
катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вообще-то подразумевается, что вам в итоге в ЖК выдадут родовый сертификат, первая часть которого послужит основанием для оплаты услуг ЖК. Сертификат один, оплатят услуги одной ЖК. Это с формальной точки зрения. С практической добавлю следующее. Смысла наблюдаться в двух ЖК мало, разумнее посещать ЖК и в случае сомнений консультироваться с экспертами. УЗИ лучше вообще делать только у экспертов. Ну а анализы дополнительно сдавать в независимых лабораториях или вообще только у них.
не смотрите НТВ
вобще-то в мед. полисе приписано к какой жк вы прикреплены. вы хотите, чтоб вам 2 жк прописали или 2 полиса хотите получить?
катя
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
у меня в полисе ничего не написано, у меня пластиковая карточка ОМС
Гость
катя
Сообщение было удалено
Гость
На карте пластиковой то конечно не написано, но в системе компьютерной все эти данные есть.
Гость
думаю
а как вы это себе представляете? медкарту на руки не дают. все будете записывать в блокнотик или ксерить каждую бумажку результат анализа, УЗИ...

не занимайтесь ерундой. посетите разных врачей и выберете понравившегося. а территориальный аспект опустите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настюша
А лучше всего вообще найти хорошего специалиста и у него наблюдаться всю беременность. Я вообще не в ЖК наблюдалась, а в платной ( в Интайме заключала контракт). Врач была хорошая. Не разу не возникало желания пойти ее перепроверить.
Форум: Беременность
Всего: 209 493 темы
Новые темы за 3 дня: 105 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема