У меня такая же проблема. Начала встречаться с МЧ, все было замечательно, ровно до того момента, пока не начала испытывать дискомфорт и во время секса, и в обычное время. Пошла к врачу, сдала анализов на 3500, когда анализы пришли, я была в шоке!!! ВПЧ(33,6,66), уреоплазама и гангарелла. Заставила МЧ сдать анализы, т.к. я после моего последнего полового партнера сдавала анализы и все было чисто! Он сходил в обычную больницу, сдал анализы. Его анализы показали, что все чисто! Я вообще в недоумении была. Заставила пересдавать, пошли вместе в лабораторию, у обоих взяли мазки. На двоих 6500...и в итоге.... Мои анализы положительные, а у него ничего нет! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я 100% была здорова и не изменяла ему. В общем, мы с ним на стадии расставания, т.к. он думает, что я ему вру и т.д. И это все при том, что постоянно наблюдаюсь у одного и того же гинеколога, мы с ней не поленились и подняли все анализы которые я сдавала, и вуа ля ровно до него ничего подобного не обнаруживалось. Помогите, что делать????