принимала противозачаточные "регулон" бывала пропускала пару раз.перед половым актом выпила. получилось так что возможно попало в меня..,прошло около трех месяцев,дни приходят,но есть такие симптомы как: 1)тошнота без рвоты по утрам ,не часто 2)сдавливание желудка ,при очень сильном сдавливании ,"сдавливание" поднимается в горло ,последнии 2 дня, (но у меня хранический гастрит) 3)пропал полностью аппетит иногда кажется что под ребром что то шевелится,как забила на это так и прошло что это может быть? извините за такой бред.ну очень уж переживаю.
у меня когда подозрения были, тоже с "симптомами" ходила
а как кровь пошла, успокоилась.
если месячные, нет никакой Б.
:)
[2263944568]
тест сделайте...
Гость
[4209842742]
Сделайте узи желчного.
мдя
[3316968743]
мне больше всего понравилось: "...иногда кажется что под ребром что то шевелится..."... капец.... при нормальной беременности ребёнок так сказать под ребром шевелиться будет только в третьем триместре и то где нить в конце наверно...а может и в середине...
Гость
[1421323997]
мдя
Сообщение было удалено
+1 :)
Доця
[4160116510]
Сделайте тест и успокойтесь. Это паранойя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1)тошнота без рвоты по утрам ,не часто
2)сдавливание желудка ,при очень сильном сдавливании ,"сдавливание" поднимается в горло ,последнии 2 дня, (но у меня хранический гастрит)
3)пропал полностью аппетит
иногда кажется что под ребром что то шевелится,как забила на это так и прошло
что это может быть?
извините за такой бред.ну очень уж переживаю.