начну с того , что 9 месяцев не получалось забеременеть. ловила овуляцию, березой стояла и прочие хитрости. в этом месяце решила подзабить. когда была овуляция-не знаю, ничего не отслеживала, просто наслаждалась жизнью, мужем, культурной и не оч программой. в прошлое воскресенье была в театре, меня просквозило, всю неделю температура, сначала лечилась теплым красным вином с медом, не помогло, потом фервексом. капли в нос....вобщем, все как положено. вчера тошнило сильно, глянь на календарь-задержка 2 дня. сделала тест-слабая вторая полоска. я-то рада, конечно, радости моей нет предела, но все эти лекарства, алкоголь....что же теперь делать???
Еще можно утром базальную температуру померять (только прочтите обязательно ВЕЧЕРОМ, как правильно ее делать, по поисковику куча сайтов на эту тему)!
Евгения
[28890317]
Приветик, автор! ну как там ваши дела с тестами???
автор
[2286334770]
я наблюдаюсь в Диа Сервисе. врач Савченко, позвонила, к ней записаться только через 2 недели возможность. попробую просто пойти кровь пока сдать, может, к ней и не понадобится. а полоска такая же бледная((
автор
[2286334770]
на счет базальной не знаю есть ли смысл мерять, если я простуженная(
Может, уже кто-то ответил (не читала комменты), но напишу:
Автор, после оплодотворения яйцеклетка до 4-5 недель еще не внедрилась в стенку матки, и от вас не получает ни вредных, ни полезных веществ. Поэтому прием в это время алкоголя, антибиотиков, токсичных выхлопов и т.д. непосредственно на зародыш не влияет.
Тут есть только 2 варианта: либо яйцеклетка вообще не прикрепится и будет отторгнута эндометрием (слизистой) матки, либо всё будет хорошо - вы будущая мама)). Ваша простуда - следствие усиленной реакции организма на изменения. В ближайшее время всё устаканится.
Берегите себя и малыша))
автор
[567005215]
спасибо) но в связи с моими бледными полосами у меня на повестке дня другой вопрос "а был (есть) есть ли мальчик"? (С)
у меня тоже полоска не супер яркая была, и ниче)) а может кровотечение? всякое бывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[2740435529]
та нет, обычная менструация , ну может просто чуть болезненней