Планирую беременность.Пить дюфастон до начала М.?
Посоветуйте,уже и не знаю что делать. Все таки решилась пить дюфастон,что бы увеличить свои шансы,но вот только как его пить?Прям до М.?или по 25ДЦ?И вообще стоит ли его пить,поможет ли он мне?Не причиняет ли он вред,если забеременеть на нем?
Куколка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насколько я знаю дюфастон назначают для нормализации цикла. Перед планируемой беременностью пьют фолиевую кислоту, витамин Е, цинк и селен.
Дат ты что! Только по 25ДЦ. Не шути с этим девочка!
Гость
лутше на счет этого у врача консультироваться
к врачу! мне назначали для нормализации цикла. вроде с 12или 14 по 24 день. но это не точно..
Мамба
Дюфастон - это искусственный прогестерон, и необходимость его приема должен обязательно определять врач (дозировка, режим приема). Кроме того, во время беременности его прием обусловлен прогестероновой недостаточностью, которая определяется только анализами, и нет смысла его принимать, если отклонений никаких нет. Это не витаминка, чтоб начать его пить по собственному желанию. Попробуйте хоть несколько месяцев сделать все природным путем, не обязательно сразу садиться на препараты.
ася
Дюфастон (дидрогестероном) - это синтетический гормон. В России не разбирают, кому он показан, а кому нет. В других странах, где используется этот препарат, его назначают только после подтверждения низкого уровня прогестерона у женщины с симптомами угрозы. Но поскольку его эффективность не доказана, большинство врачей от него отказалось. Кроме того, в Великобритании в марте 2008 г. его даже сняли с производства в связи с ╚коммерческими причинами╩ (невыгодность продажи из-за отсутствия доказательства эффективности):Безопасных для здоровья лекарств, из созданных человеком за всю историю человечества, в природе не существует. http://wantbaby.info/planning/female/follicular_phase/
Злата
Может вам это не надо,дюф врач должен назначить.
Гость
Первый раз такое слышу. Обычно назначают обычные гормональные контрацептивы несколько месяцев, потому что на их отмене легче забеременеть, это известный факт. Но это для тех, у кого долгое время не получалось, и причин для бесплодия нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Дюфастон принимают только ПОСЛЕ наступления овуляции и до 25 ДЦ. И только с назначения гинеколога.
Форум: Беременность
Всего: 214 357 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Кардиомагнил во время беременности, риски кровотечения, низкая масса тела3 ответа
- Вождение при беременности2 ответа
- Могло ли повлиять поднятие тяжести на развитие беременности ?6 ответов
- Беременность, роды2 ответа
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- Эскапел, беременость1 ответ
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!1 ответ
- Компрессионные чулки во время беременности2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Могло ли повлиять поднятие тяжести на развитие беременности ?6 ответов
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Кардиомагнил во время беременности, риски кровотечения, низкая масса тела3 ответа
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Вождение при беременности2 ответа
- Компрессионные чулки во время беременности2 ответа
- Беременность, роды2 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема