Это какая-то депрессия, что ли! Как ни пойду к гинекологу - обязательно найдут болячку: то эрозия, то дисфункция яичников, то ВПЧ трех анкогенно-высоких вида, то воспаление, то спайки!!!! Сейчас болят оба яичника, конец цикла - думала беременность, сделала тест на 14 день ПО -отрицательный (месячные на 16 ДПО приходят). Поняла, что если не беременность - надо опять к врачу - но Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ДИАГНОЗ!!!!! У кого-нибудь такое состояние было? И как Вы себя перебороли?
Сколько вам лет? Половой жизнью живете?
Может гинеколога сменить?
а вы, может, вместо гЕнИколога попробуйте сходить к гИнЕкологу. тогда все и в порядке будет
у меня такое постоянно, но не тока с гинекологами а с другими врачами. Янашла выход -не хожу к врачам
Иммунитет поднимайте и меняйте врача. Может, у вас с кишечником не то или с почками. Заболевания носоглотки могут давать осложнения. Выберите время и пройдите их, после с результатами к гинекологу.
У меня тоже ковырялись, ковырялись, а оказалось, что от насморка. Вылечила его и проблем нет.
оооооо а не надоело столько по врачам бегать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы что, учительница русского-параноик?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 20 лет. замужем. К гинекологам разным хожу, как минимум к двоим. Чтоб удостовериться.
автор, это же работа врачей находить "болезни" и "лечить" их, странно, что вы этого не знали, конечно, во всём есть свои исключение но то, что вы описали это уж слишком...так не может быть, чтобы сначала не было спаек. а потом вдруг раз и нашли, то же самое с воспалениями, либо квалификация врачей оставляет желать лучшего, либо вам самой надо занятся своим здоровьем, пить витамини, правильное питание, образ жизни и.т.д.
Странно... Я хожу к гинекологу минимум 1 раз в полгода. И когда у меня всё в порядке, то мне так и говорят, ни к каким лишним процедурам и анализам не склоняют. Вы такая интересная... Предпочли бы, чтоб врачи молчали о Ваших диагнозах?? Вам всего 20, а уже целый "букет", не запускайте своё здоровье.
Сообщение было удалено
А меня и не склоняют к лишним процедерам, я иду к врачу, когда что-то болит!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спайки после воспаления нашли.
Сообщение было удалено
тогда в чём вопрос? Чем быстрее Вы разберётесь со своими проблемами, тем лучше. Спайки возникают в результате воспалительного процесса. Если его обнаружили, то надо СРОЧНО лечить. Тем более, насколько я знаю, воспалительный - это больно. Очень больно. И во время секса особенно. Зачем Вы тянули и терпели??
Я не тянула и не терпела - сразу шла! Просто сейчас, когда вроде бы все нормализовалось, опять появились боли. МНЕ НАДОЕЛО ЛЕЧИТЬСЯ!((((((((((((((( Мне столько нервов то лечение сгубило, что опять проходить через это не хочется.
Автор, лечиться надо! А кто ж за Вас это сделает? Вы деток хотите?? Тогда ноги в руки и к врачу! Лечить бесплодие, возникшее в результате собственных капризов, намного сложнее и морально, и материально, и физически! Удачи! Я вот почти три года искала причины бесплодия, какие только болезненные процедуры ни проходила, а врачи отвечают "Всё нормально". И такое бывает))
Сдайте анализы на пцр и бак пасев. Муж точно не гуляет? А то от смешения флор такое бывает. Одевайтесь тепло. Обязательно съездийте в санаторий,там такое без лекарств лечат. Имунку повышать. Третьего врача можно послушать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в итоге? Вы забеременели?
Спайки от воспаления, впч от половых партнёров, от них же скрытые инфекции. Всё логично, автор, с зачатием у вас будут проблемы. Лечиться вам необходимо.
Я не автор
Да)))))) Только это пока секрет))) Срок маленький. Я относилась ко всем этим осмотрам-анализам философски. Иногда ходила к врачу 3-4 раза в неделю. Терпела, улыбалась, ни разу не пикнула. Моя врач сказала, что весь этот путь будет долгим, болезненным и, возможно, очень дорогостоящим. Я согласилась)
Сообщение было удалено
Ваще умничка! Желаю тебе хорошо вынести и родить здорового ребенка) Вот от таких комментариев и настроение поднимается и не так все страшно уже)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всего один партнер за всю жизнь. Инфекций нет и никогда не было. Экстрасенс из вас хреновый, не угадали ничего! Лучше не позорьтесь и не пишите больше.
И лучше вам пролечиться у психотерапевта от комплексов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То же. Мерзко так. Ненавижу ходить к гинекологу. 2 года не была. Не хочу знать ничего плохого. Пока не мучает ничего - не пойду.
21, значит от этого единственного партнёра и подцепили впч. Спайки почти всегда результат воспалительного процесса. Так что успокойтесь
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые слова! А Вы переставайте хандрить! Не такие уж у Вас диагнозы, чтоб прям руки сложить и плакать. Восп. лечатся, спайки - тоже. С впч и живут, и рожают. Только, прошу Вас, не запускайте! Найдите хорошего врача (по рекомендации!), которому будете доверять. И всё у Вас будет хорошо!!
Сообщение было удалено
Очень даже зря!!! Вот когда начинает беспокоить, то часто бывает поздно... Отсутствие каких-либо жалоб вовсе не повод игнорировать поход к гинекологу. Блина, у меня это уже на клеточном уровне - стоматолог и гинеколог минимум 2 раза в год))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))) Дождусь месячных и после решусь!)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Удачи и здоровья Вам!
Сообщение было удалено
ВПЧ она могла получить от матери, как и мы все. Считается, что ВПЧ был всегда, а не только сейчас появился.
Всегда впч был
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! И Вам искренне того же. Вам нужнее сейчас!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, все возможно, у меня с детства бородавка небольшая на пальце, скорее от мамы. ВПЧ просто диагностировать недавно стали.
Автор,я уже несколько лет не посещаю гинеколога по этой же причине (никого не призываю повторять мой игнор врачей))). А раньше было так же, правда я не чувствовала никакого дискомфорта,а платные врачи всё время что-нибудь у меня да находили. А вот врач в ЖК почему-то говорила, что всё нормально.Странно,правда?
Сообщение было удалено
У меня немного по-другому. Мой платный врач все время твердит - не парься, все пройдет, ничего страшного нет. А бесплатный, наоборот, пугает до полуобморока всякими гадостями, а процедуры обследования у них всегда платные (например ПЦР).
Ваш текст
Вы может принимаете лекарства какие-то! Посмотрите - они могут давать сбой в цикле! Наладить цикл может йод!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я живу сейчас во Франции. до 20 лет жила в Москве, ходила к гинекологу - та же проблема. Была очень удивлена, когда французский врач у меня не нашла ничего, в то время, как российские гинекологи до потери сознания пичкали меня таблетками. Такая же ситуация у моей подруги. Но она ходила уже к разным врачам во Франции - ничего страшного ни один не нашел. Много слышала о том. что врачи в России очень любят находить существующие и несуществующие диагнозы... А может, просто раздувают из мухи слона?