Здравствуйте! Хотелось бы обсудить с Вами такую тему. Мне 25 лет. Патологически, наверное, уже боюсь беременеть и рожать. Почему? Боюсь, что во время беременности тяжело ходить на больших сроках, у некоторых бывает температура. Не знаю, как мой организм на это отреагирует. Поэтому и желания нет. Боюсь постареть, ведь известно, что беременность и роды изнашивают женский организм как за 5 лет. Боюсь самого процесса родов. Боюсь боли. Больницы, врачей... Боюсь не справиться с воспитанием и, главное, с первыми месяцами жизни ребенка. И финансовая сторона. Мало того, что я боюсь. Так и наверное и вообще этого не хочу. Либо это просто "прикрытие". Не знаю... Боюсь испортить фигуру. Может, кто что посоветует? Буду рада.
И мне 25. Тоже боюсь, а значит не буду ни рожать, ни сексом заниматься. В чем проблема? Боишься, не делай. Я вот с вибратором такие кайфы ловлю, мужики не интересны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!