Беременность 7-8 недель, пошла в жк чтобы встать на учет, мне написали кучу анализов которые нужно сдать до 12 недель, из них бесплатно только ОАК и ОАМ, остальные за деньги!!!стоит такое удовольствие около 10 т.р.!!!! Деньги есть, но я не понимаю почему я за это должна платить! Я спросила у гинеколога почему за деньги, она сказала что у нас эти анализы не делают, и направление она мне не даст!Я отказалась сдавать за деньги, считаю что все необходимые анализы должны быть бесплатными! Правомерно ли поведение гинеколога?
Следите за своими выражениями!!! Не умеете общаться, не пишите всякую не цензурщину на форумах!!!
chernyavskaya
[186437541]
Обязательными являются ТОРЧ инфекции, не знаю как в бесплатной медицине, я сдавала в lab4u, это сдавалось обязательно. Еще я сдавала на некоторые инфекции, так как когда-то давно лечилась от них, и врач мне назначила для подстраховки сдать их же. Считаю, если есть показания какие-либо для сдачи - нужно сдавать. Но я сама решила не экономить, уж очень сильно переживала по этому поводу. Деньги были, не то что бы очень много, но в целом оплата всех анализов по карману не ударила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[1444489889]
Я фигею:) люди ***** или не умеют читать..))написано же,деньги есть,но не охота их тратить на то,что по закону бесплатно!)мне сейчас тоже надо сдавать анализы и пойду требовать направление у врача на бесплатные!я сто лет не связывалась с бесплатной медициной,но мне надоело впуливать приличные деньги в никуда.