Через месяц рожать, вчера посмотрела мед. программу по телевизору, в шоке, склоняюсь к кесарево.
Поначиталась, понаслушалась историй про всевозможные проблемы связанные с естественными родами, и что-то кесарево мне видится единственным разумным и относительно безопасным решением. Скажу сразу, - в первую очередь опасаюсь за ребенка. Знакомая недавно рожала кесарево все ОК, женщина из палаты 18 часов рожа, потом экстренно прокесарили, после чего ребенка на скорой увезли в другую больницу т.к весь синий был и какие-то серьезные проблемы, судится теперь. У другой знакомой второй ребенок с ДЦП, вся жизнь насмарку. К сожалению, таких историй миллион:(Короче в первую очередь склоняясь к кесарево надеюсь свести к минимуму возможный риск для здоровья ребенка т.к не дай Бог, потом всю жизнь расхлебывать.Во вторую очередь, о себе тоже хочется позаботиться. Кстати, у моей сестры два кесарево, шов маленький в зоне бикини, живот идеальный плоский, правда она спортом занимается всю жизнь.Вчера посмотрела по телевизору медицинскую программу,..........(пардон, не влезает, продолжение после выхода темы)
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
хорошо что я аборт сделала медикоментозный.
гость
автор вам русским языком объясняют роды это лотерея не угадаешь можно и при кс получить на руки инвалида только потому что из-за разницы давлений внутри и снаружи лопнет какой-нибудь важный сосудик моя родственница так вообще при хваленом кс ребенка потеряла
Автор
Lill
Сообщение было удалено
Послушайте, в данной английской программе не пропагандировал кесарево, зачем перевирать. Программа предназначена чтобы людям справиться со смущением и пойти к врачу. Просто вчерашний выпуск был посвящен проблемам по женски, о которых женщины предпочитают умалчивать.
У меня еще до замужества были отношения с женатым, точнее мы встречались когда еще были не женаты, а потом через несколько лет встретились когда он уже был женат и двое детей, а я еще не рожавшая, разница в сексе очень сильная, это он сказал. Жене нормальный муж конечно никогда этого не скажет! А в передаче мужья таких жен признавались как им стало хорошо после того как жены решились устранить проблему т.е сделать пластику. знаете, я адекватно рассуждаю на эту тему. Прекрасно знаю что мне мой муж тоже никогда не скажет что там что-то не так и в случае ЕР, потому что любит, но я то не дура.
У меня еще до замужества были отношения с женатым, точнее мы встречались когда еще были не женаты, а потом через несколько лет встретились когда он уже был женат и двое детей, а я еще не рожавшая, разница в сексе очень сильная, это он сказал. Жене нормальный муж конечно никогда этого не скажет! А в передаче мужья таких жен признавались как им стало хорошо после того как жены решились устранить проблему т.е сделать пластику. знаете, я адекватно рассуждаю на эту тему. Прекрасно знаю что мне мой муж тоже никогда не скажет что там что-то не так и в случае ЕР, потому что любит, но я то не дура.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
и как ему понравился вид вашего разорванного влагалища?
55, у него спрашивайте:)) Если когда нибудь встретитесь:)))
гость
автор с таким подходом к родам вам вообще было противопоказано беременееть не то что рожать. С женатым она статистику узких пись выяснила я плачу
Автор
траляля
Сообщение было удалено
Ну да, мне рожать скоро, сны уже сняться, шнурки не завязать :))) а вы говорите провокационные темы для молодых девочек:))) И возраст далеко не девочки)
гость
я замужем 16 лет что-то муж как партизан молчит про мою вторую девственность наверное от того что размер все же имеет значение ну у кого мужья с макаронинами мое сочувствие
Автор
гость
Сообщение было удалено
Зачем вы бред пишите, никто статистику не выяснял. Просто правде надо в глаза смотреть. У меня для этого есть мозги и смелость, у Вас нет.
Автор, вы ещё побольше передач посмотрите и будете знать о родах всё:))
Ав
Автор
Сообщение было удалено
А после кесарево?? Ведь женщина носит живот свой, даже при кесарево))) и растяжки и все будет..и кремы не помогут никакие..если уж предрасположенность есть....я просто сказала как есть..здесь все анонимно)) а вы рожайте кесарево, если вам это близко..зачем здесь спрашивать..не пойму..
Гость
рожавшие сами - отзовитесь хоть анонимно.неужели у каждой 2й реально геморрой и ведро меж ног7как у вас секс с мужем -стал хуже7 я беременна и боюсь теперь рожать сама
Автор
Речь шла про здоровье будущего ребенка, и про здоровье мамы. Тупые дамочки усмотрели тему исключительно величины влагалища, тфу.
Ав
Для меня естест роды ближе, для вам кесерево..ну так и рожайте! Удачи!)
Гость
гость
Сообщение было удалено
кесарево было "по желанию" или экстренное?? сами понимаете, вопрос принципиальный.
Автор
Ав
Сообщение было удалено
А причем здесь растяжки??? К примеру у меня пока их нет, а дальше как Бог даст....
Зябка, я помню у нас была в гостях моя тетка, я тогда на последнем месяце беременности была, скоро уже рожать. Так она как начала рассказывать о своих родах в мельчайших подробностях, как она лежала, стонала и как ей было больно. Кошмарики:)) Я представляю как впечатлительные натуры реагируют на такого рода рассказы.
Автор, а эту передачу в инете где-нибудь посмотреть можно?
Ав
А что про здоровье мамочки и ребенка..старшему завтра 7 лет будет, среднему 6 в этом году, все хорошие и умненькие) У меня все Ок. У каждого своя судьба..
туда, тебе зачем смотреть такие передачи?)
Гость
сейчас посмотрела видео родов чуть не вытошнило. а врач перед родами еще писю разрезает. это жесть какая-то. это у всех что ли режут???
Чур меня чур..чтобы я когда-нибудь родила.
и о чем думают женщина когда приводят мужа смотреть на подобную красотень?
Чур меня чур..чтобы я когда-нибудь родила.
и о чем думают женщина когда приводят мужа смотреть на подобную красотень?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
траляля
Сообщение было удалено
мне просто стало интересно :))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
конечно ,правды знать не надо)
гость
автор для тебя в танке у меня в отличие от тебя есть собственный опыт ЕР и КС а ты пока что беременный демагог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, на письку смотрят и пуповину режут совсем уж законченные извращенцы) мли те, кто в юности мечтал стать врачом.
Гость
мне делали кесарево - воды отошли, схваток нет и еще ягодичное предлежание. В реанимации лежала 3 дня,никаких капельниц, в первую же ночь носила ребенка, а с 1,5 месяца и коляску на четвертый этаж, в туалет было больно ходить где-то недельку. Живот плоский, шрам виден но не ужасен. Была сторонницей естественных родов,а теперь думаю может и повезло что кесарево
Гость
а баба которая рожала на видео у нее еще и попа раздвигалась. если рожают без клизмы еще и укакиваюо я тоже здесь читала значит правда.
но меня поразило что режут..и это же поживому режут!!! А об этом все молчат как партизаны
но меня поразило что режут..и это же поживому режут!!! А об этом все молчат как партизаны
Автор
ТУД
Сообщение было удалено
Я не в России живу, программа английская, я смотрела по телевизору на итальянском. Сейчас посмотрю в инете ссылку на программу, а вы потом можете поискать именно вчерашний выпуск, думаю есть и на других языках.
туда, не надо, на всякий случай, а случаи бывают разные:))
Я перед родами с акушеркой советовалась, она дальняя родственница, ну и профессия располагает к советам о родах. А это неизвестно какие передачи:))
Я перед родами с акушеркой советовалась, она дальняя родственница, ну и профессия располагает к советам о родах. А это неизвестно какие передачи:))
Гость
Если будете кесариться - покупайте бандаж и на день третий утягивайтесь(Вам сами врачи посоветуют) тогда с животом будет все ОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
режут, чтобы не разорвалось на британский флаг.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
КС тоже удовольствия мало. чтобы тебе живот резали а потом со шрамом ходи.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба, Вы уже можно сказать давно не молодая, а очень взрослая женщина ( по вежливей пытаюсь выразиться), а о рассуждаете как бабка старая на скамейке. Раньше и в полях рожали, и что теперь?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
то есть все, что автор описала в первом посте - наглая ложь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже есть бандаж, подруга отдала которая КС рожала:)
гость
прг то что после кс не ставят капельниц это бред ставят сокращение а кому то еще в нагрузку антибиотики я всю ночь под капельницами провела . Роддом был кстати московский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там не пуповину резали(вернее пуповину потом). ей ПРОМЕЖНОСТЬ разрезали и ребенок оттуда вышел.
А промежность то без наркоза режут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А промежность то без наркоза режут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зябка
Сообщение было удалено
да мне просто интересно, Зяб)
Гость
товарищи женщины прекратите, тут еще не рожавших большинство.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Потому что ДЦП это родовая травма. У вас в Украине ставят на учет? А у нас не ставят. И что дальше?
Автор
Сообщение было удалено
окей, спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ЭТО ЖЕ ДИКО БОЛЬНО!!!!
Гость
Почему наркоза не делают когда режут??? Женщина это скот у врачей
Автор посмотрев одну передачу теперь знает всё о родах и агитирует за КС, вот уж где дурдом то.
Короче, всем здравомыслящим советую перед родами консультироваться с медиками, а не женщинами, которые посмотрели передачку:)
Короче, всем здравомыслящим советую перед родами консультироваться с медиками, а не женщинами, которые посмотрели передачку:)
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Мне проще не отвечать на ваши тупые посты, уж простите. Я заводиться начинаю, а мне нельзя нервничать. Речь шла совсем о другом, но вам в кайф троллить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
траляля
Сообщение было удалено
да не переживайте вы с Зябой, для меня роды, что одни что другие - это что-то настолько далекое и нереальное, что я об этом вообще всерьез не думаю.. :))
Теперь ещё и обзывается:)) Все должны слушать и поддерживать автора:))) Ахахахаха.
Если вы такая нервная, сидите себе и вяжите, успокаивайте нервы, а то насмотрятся передач, потом сидят и хамят:))
Если вы такая нервная, сидите себе и вяжите, успокаивайте нервы, а то насмотрятся передач, потом сидят и хамят:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас сговор да??? О том чтобы не рассказывать нерожавшим что вас режут на куски. что вы укакиваетесь при родах и что потом проблемы со здоровьем?? Это чтобы не вы одни мучались???
туда, ну ладно, ты к нам приходи, если что, на консультацию:)) У меня дети здоровые получились и ничего так себе, хорошие ребятишки.
Следующая тема