Гость
Статьи
Замершая Беременность

Замершая Беременность

послушайте после чистки прошло ровно 2 недели, забеременеть ведь не реально правда ведь? И какие вообще могут быть последствия? Сказали можно заниматься сексом спустя месяц а я спустя 2 недель занялась сексом, и вот боюсь могут ли быть какие нибудь последствия? Очень захотелось секса, просто возбуждение так и не отступало в течении 2 дней! Очень надеюсь что все обойдется.
Ника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, вам то дороже собственное будущее или временные хотелки. Что так невтерпеж потерпеть. Антибиотики пей которые назначили и выполняй все предписания, а не о потрахушках думай
Гость
Автор, сорри, что не по теме, а на каком сроке и по каким признакам вы заметили ЗБ? Напишите, пожалуйста.
Гость
Залететь реально всегда, даже через 2 недели...Предохраняться мозга не хватило? Хотите чтоб у вас эндометрит начался, и еще на чистку сходить, теперь уже с воспалением? Я вот поражаюсь вашей беспечности. На крайняк помастурбировали бы, нет, сразу тра...со побежали. Как ребенок...
Гость
2 нет как таковых признаков, заметить это могут только при осмотре, или узи, обычно замирание происходит до 12 недель...ну еще хгч покажет несоответствие сроков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно я отвечу.

Моя подруга на 6 неделе

Начиналось, что то вроде выкидыша.

И уже потом ей сказали -замершая.

А второй раз, она уже наблюдалась, и ей на 5й неделе сказали- плод умер.

У моей племянницы, на 6й неделе, начались боли (тоже выкидыш начался, мертвый плод отторгался)

Ей тоже сказали плод перестал развиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 28 недель.
ХХХ
У подружки плод замер- чёрные выделения пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, знаю одну женщину (дружили семьями)

У нее плод умер за месяц до рождения (внутриутробная инфекция)- это не замерщая конечно беременность.

Но тоже БЫВАЕТ в природе :-(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно замершая беременность до 12 недель, далее это уже не она...
Гость
Последствия могут вообще быть фатальными. У вас после чистки еще не зарубцевалось все внутри, там кровавая рана. Высока вероятность занесения инфекции, получить можно все вплоть до заражения крови. Почему вы думаете не головой, а другим местом?
Юля
у меня была замершая, после чистки занялась сексом через 9 дней, но мы очень очень аккуратно
Гость
А мне вообще ниче не хочется после замершей б....... Ни секса ничего..... На седьмой неделе начался самопроизвольный выкидыш.... Выделения еще не кончились врач сказал как закончится придешь проверяться...... Я думала легче перенесу проревелась.... А потом вообще пустота ....и сколько таких как я много я просто в шоке...... У меня вторая запланированная доченьке семь лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dasha
все обойдётся
Следующая тема