Рожать или делать аборт?
Всё как обычно: во время месячных был полноценный секс, думали не будет беременности. Ребнка планировали заводить через полгодика-год, когда все проблемы быта (ремонт в квартире, на работе т.д.) все уладится и придет в норму. Да и отношения близкие всего 3 месяц длятся. А в итоге сейчас оказалось, что я беременна. На узи пока говорят или ранний срок, или киста. Низ живота тянет очень сильно, боли резкие, терпеть невозможно. Ребеночка очень хочу, но считаю, что рано и боли терпеть невозможно. Аборт делать боюсь, не хочу и считаю абсолютно ненужным, но наш "папочка" считает, что рановато, что лучше подождать: вдруг не сойдемся. Говорит, что, конечно же любое решение остается за мной, что он в любом случае со мной. но я и сама не верю уже ему. вдруг уйдет, оставит меня с малышом. я не подниму его одна. считаю, что ребенка надо осознанно рожать и дать ему самое лучшее и стремиться его обеспечить всем, а не так, чтобы одной работать и растить малютку и как следствие обделять его материнским воспитанием. да и боюсь, что если мы и вместе останемся, то я уже никогда не смогу забеременеть или не захочу детей, т.к.это большая психологическая травма. я уже сейчас хожу и плачу от его таких слов, не хочу делать аборт, но и ребенку судьбу тяжелую не хочу обеспечивать. девочки, чтобы бы вы посоветовали?
Ms Smith
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Уж сколько раз твердили миру..... Ну как можно ..ахаться без предохранения, когда всего 3 месяца общаетесь? Цикл вещь такая - ненадёжная. А теперь "ах, ох, что же делать?".....
Гость
Меня смущают сильные боли. На таком сроке, это очень плохо. А кровь на хГЧ сдавали? Может быть это все-таки не беременность?
Malyshka
У меня такого "как обычно" не бывает почему-то...
Девушки, милые! Уважайте, цените, любите и берегите себя!!!
Может когда-нибудь настанут другие времена, и "как обычно" канет в лету??
Девушки, милые! Уважайте, цените, любите и берегите себя!!!
Может когда-нибудь настанут другие времена, и "как обычно" канет в лету??
кристина
Рожать,конечно,сколько бесплодных после аборта!
Гость
Рожать конечно!!!!Это же ВАШ РЕБЕНОК!!
гость
Если мужик не просит не уговаривает - то только аборт! Во всех остальных случаях готовьтесь стать матерью-одиночкой с вероятностью 99%, вам это надо? Тогда рожайте...............
Гость
Я считаю, что нужно рожать. Как можно убить собственного ребенка?! Женщины в послевоенное время рожали и выхаживали детей. Неужели у вас настолько тяжелая ситуация, что вы способны на чвертование собственного малыша? А насчет планирований, то я тоже все планировала, а теберь и забеременеть проблематично. Если вам Бог дал иметь ребенка, то радоваться надо. Вдруг такого шанса уже потом не будет.
Не сомневайся.
Автор, сделаю доброе и важное дело- попробую уговорить Вас- РОЖАЙТЕ, Бог поможет, тем более алименты если что потом заставите платить( но не будем сразу о плохом), родите- муж увидит и счастлив будет потом. Вы рассуждаете как я в молодости, я совершила ошибку и после этого вся моя жизнь пошла под откос. Бог наказал! Теперь детей нет. Рожайте, даже не сомневайтесь, вон все рожают- и бедные, и богатые, и в 45, и в 17. И все живут) Удачи!
гость
Что-значит-пока рано? А через пол годика уже не рано? Ты уже собралась на аборт,а совета просишь в недежед,что его будут советовать сделать. Только принимать решения тебе,и совесть всю жизнь будет мучить тоже тебяТВОИ слова".Ребнка планировали заводить через полгодика-год, когда все проблемы быта (ремонт в квартире, на работе т.д.) все уладится и придет в норму"-если только в этом дело и ваши бытовые проблемы(с твоих же слов)наладятся через пол года,то спешу тебя обрадовать-ты родишь не завтра,а через 9 мес!ДЕТИ-это не большая психологическая травма. Ты лукавишь-то хотим детей, то может вообще не захочу. Чушь полная.
Гость
Автор, вы так прям себе программу жизненную наметили, любо дорого! А предохраняться при этом нужным не посчитали... Как так?
В идеале предложить МЧ прогуляться до ЗАГСа, может у вас получится семья... а может и не нужно, вам его лучше знать. И он вообще-то, если любит, должен тоже думать о контрацепции; и о вашем здоровье, предлагая вам сделать аборт
В идеале предложить МЧ прогуляться до ЗАГСа, может у вас получится семья... а может и не нужно, вам его лучше знать. И он вообще-то, если любит, должен тоже думать о контрацепции; и о вашем здоровье, предлагая вам сделать аборт
Капитан Очевидность
автор пишет, что одна ребенка не потянет, и если ранний срок, то нет смысла даже срач разводить, потому что аборты на такой стадии вполне безопасны, да даже на поздних стадиях редко приводят к проблемам
гость
Этот вопрос надо решать не на форуме с чужими тетеньками,а дома-с парнем родителями.
Гость
Автор, ты тут почитай соседние ветки мамаш-одиночек, как быть, не с кем ребенка оставить, денег нет и т. д. Ты к этому готова? Тогда рожай.
Гость
Не сомневайся.
Сообщение было удалено
Вы еще про зайку с лужайкой забыли упомянуть. Ага, будет муж счастлив, как же. Вы с такой уверенностью об этом пишете. И с желанными детьми мужики-то не очень жаждут возиться и общаться, а тут даже не муж, парень, который уже зассал при таком известии. Счастлив он будет, как же...
Свежий капучинный кот
Рожайте, автор! Тем более, что и мужчина вас не бросил.
А по поводу "рано" это, извините, чушь. Чем моложе женщина, тем ей легче родить здорового ребенка.
А по поводу "рано" это, извините, чушь. Чем моложе женщина, тем ей легче родить здорового ребенка.
Я
Непонятно как вы планировали детей через пол года- год, если, как говорит ваш мч " а вдруг не сойдемся?". Разберитесь в ваших отношениях и тогда вам станет понятно, сто делать
Гость
А сколько вам лет? Конечно рожайте! Счастья вам.
17-летняя
рожать. у вас не такая прям безвыходная ситуация, что вам 13 лет и некуда бежать, да бытавушные проблемы ну и пусть.
17-летняя
ваша кроха уже ждёт своей очереди на небесах, не надо.
дядяваня
Ms Smith
Сообщение было удалено
ребеночек очень хочет родиться, он вопиёт "РОДИ МЕНЯ, МАМОЧКА!!!"
карина
РОЖАЙТЕ.Когда возьмете свою крошку на ручки обязательно попросите у нее прощение за то что вы хотели ее убить.Не берите грех на душу.Он уже существуе у него сердечко бьетса.Будете локти кусать если аборт сделате,но поздно будет.
Вы боитесь обделить ребенка воспитанием но не боитесь его убить.Вы себя слышите.
Вы боитесь обделить ребенка воспитанием но не боитесь его убить.Вы себя слышите.
Гость
Рожай, конечно. Ни одна женщина еще не пожалела о том, что у нее есть ребенок. А вот о том, что не родишь, можешь и пожалеть потом. Насчет мужчины и трудностей - тут не угадаешь, можно стараться сделать все как лучше, но не факт, что так получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведьмочка
Лучше рожайте, жаль что вы уже допустили мысли об аборте, это в дальнейшем может не очень хорошо сказаться на ребенке, были исследования в Польше длиной почти в полвека, было доказано, что дети родители которых думали об аборте менее успешны, больше у них суицидальных наклонностей, депрессий и даже чаще бывают неизлечимые заболевания, как будто ребенок знает, что его хотели убить и у него включается программа самоуничтожения.
Ведьмочка
А мужчины многие ненадежны! Были случаи - бросали и с 3 детьми, и после 10 лет брака. Да и потом ты себе это не простишь, будешь всегда думать, а сколько лет было бы ему/ей, а как бы он/она выглядел/а бы.
татьяна
Рожайте, у меня вот неделю тому назад выкидыш был, я мечтаю о ребенке, это такое счастье, а мужчины никогда не будут готовы
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, мляяя... Ну и установочки у вас. У меня куча примеров, когда дитя родилось и папы места не находили от счастья и воспитывали. Он же не сказал, что не хочет, просто сказал- давай попозже- но что изменит какой-то год-полгода,а??? Зассал- слово-то какое. Автор не слушайте таких. У самой небось детей нет и быть не может, еще и мужиков всех сгребла под одну гребенку,вот жаба душить и начала. Я не вчера родилась, так, что нех... тут.
Не сомневайся.
26. МОЙ!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну это может быть и при супруге. но все-таки полная семья лучше чем никакая.
АА
Да-да, РОЖАЙ! Только потом не пиши тут: "Осталась одна с ребёнком".
Овуляхи ***
Овуляхи ***
Гость
Рожать надо, когда уверены в МЧ, в ваших отношениях, и в том, что он не слиняет недель в 12 беременности, когда уже поздно будет что либо делать. А так, через 3 месяца знакомства, спать без резинки просто безответственно...Думайте сами, это ваша жизнь, главное, чтоб потом не было мучительно стыдно и больно..Взвесьте все, надо ли оно вам, поддержит ли вас МЧ, уверены ли вы в нем? Если да, то рожайте, если нет...то подумайте 100 раз, матерью одиночкой быть очень трудно, особенно когда дети болеют и им нужна туча лекарств и обследований...
Сатана
Не рожай, убей ребенка!) потом получив бесплодие, 9бись сколько влезит!
Му-хахахааааа!
Му-хахахааааа!
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не повезло с заботливыми мужчинами,которые любили бы ваших детей,то не надо всем завидовать и желать своей же участи. Поверте ваша история ИСКЛЮЧЕНИЕ,а заботливые,любящие мужья - ЭТО НОРМА. Вы злая неудачница и притягиваете к себе таких же
Гость
аборт конечно
Гость
ох и стыдно потом будет глядеть на сыночка и вспоминать, как хотела его на куски разодрать!
Гость
рожать
Гость
Не сомневайся.
| 04.03.2012, 17:37:47
[3340041759]
Автор, сделаю доброе и важное дело- попробую уговорить Вас- РОЖАЙТЕ, Бог поможет, тем более алименты если что потом заставите платить( но не будем сразу о плохом), родите- муж увидит и счастлив будет потом. Вы рассуждаете как я в молодости, я совершила ошибку и после этого вся моя жизнь пошла под откос. Бог наказал! Теперь детей нет. Рожайте, даже не сомневайтесь, вон все рожают- и бедные, и богатые, и в 45, и в 17. И все живут) Удачи
Какое "бог поможет", Вы с своем уме, простите???!!!!
он ей поможет ребенка рожать, возится с ним,ночи не спать, метатся между работой и дитем??? Или Вы сами финансовую помошь автору предложите?
А автор до тупости странная! Если не планировали сейчас ребенка, то какого черта не предохранялись по-человечески??????
| 04.03.2012, 17:37:47
[3340041759]
Автор, сделаю доброе и важное дело- попробую уговорить Вас- РОЖАЙТЕ, Бог поможет, тем более алименты если что потом заставите платить( но не будем сразу о плохом), родите- муж увидит и счастлив будет потом. Вы рассуждаете как я в молодости, я совершила ошибку и после этого вся моя жизнь пошла под откос. Бог наказал! Теперь детей нет. Рожайте, даже не сомневайтесь, вон все рожают- и бедные, и богатые, и в 45, и в 17. И все живут) Удачи
Какое "бог поможет", Вы с своем уме, простите???!!!!
он ей поможет ребенка рожать, возится с ним,ночи не спать, метатся между работой и дитем??? Или Вы сами финансовую помошь автору предложите?
А автор до тупости странная! Если не планировали сейчас ребенка, то какого черта не предохранялись по-человечески??????
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ага, уже и про мужчин, и про детей моих додумала) Чего еще в голову придет, умная?) Башкой просто надо думать, а то все заорали-рожай-рожай, все рожают, и ты родишь. И деньги на него откуда-то сразу свалятся) А если нет-кормить ребенка или с ним сидеть, когда она родит и на работу выйдет, вы будете, так ведь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети не у всех получаются с первой попытки. Иногда годами пытаются и только через несколько лет беременнеют.
Мы перестали предохраняться, но не планировали, что получится так скоро.
Мы перестали предохраняться, но не планировали, что получится так скоро.
Гость
Автору-- те, кто родил--почти никто не пожалел, а вот кто сделал аборт-жалеют многие. Решать вам, конечно. Но может это ваш шанс, создать крепкую и дружную семью с вашим МЧ.
У меня похожая ситуация была, только с моим МЧ мы до беременности встречались более года. Тоже сомневались. Родила--и ни разу не пожалели! Любим еще больше друг друга, а особенно нашу дочурку!
У меня похожая ситуация была, только с моим МЧ мы до беременности встречались более года. Тоже сомневались. Родила--и ни разу не пожалели! Любим еще больше друг друга, а особенно нашу дочурку!
Lili
Автор, ребеночек- это самый родной человек. и роднее вряд ли может быть. Это исключительно твое решение. Откуда ты знаешьк ак потом у тебя жизнь сложится после аборта и что ты будешь счастливой? Если ты действительно против абортов но и не готова сейчас быть мамой- у меня есть знакомые которые хотят усыновить официально малыша( через органы опеки). Они замечательные. И он мог бы стать для них своим и желанным. У него хотя бы будет шанс на жизнь, ведь иначе никогда больше у него не будет возможности жить или второго шанса. если тебе это интересно, пиши на goodness2@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Денни
Я не знаю что делать!!!!! Помогите!!! Я очень хочу детей, сама учусь на последнем курсе, работаю, есть отдельная квартира, но мой парень любит другую!!!! Что мне делать??? Я не хочу делать аборт!!!! И замуж за него я не хочу!!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 165 тем
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Беременость3 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость3 ответа
- Беременность3 ответа
- Секс во время беременности3 ответа
Предыдущая тема