Гость
Статьи
Девочки , ждущие …

Девочки , ждущие полосатые тестики 2012 давайте поддержим друг друга

Девочки , знаю что тема заезженная , но тем не менее ....Давайте пообщаемся поддержим друг друга...поделимся переживаниями...
1 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Пончик
так товарищ с ником ХОЧУ!!! ты где шляешься
Ждущая
Пончик
Сообщение было удалено
Это ты по их поведению поняла???))))))))))))))
Юлия
Сливуня
Сообщение было удалено
29.. обычно дня за два начинает тянуть живот и грудь болит, а тут за две недели.
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
да)))они меня с работы не встречают)))))))
Пончик
Юлия
Сообщение было удалено
Пончик
Юлия
Сообщение было удалено
у меня тоже должны прийти 28. М. у нас с тобой цикл один.но у меня О. была 12-13 числа. если верить тестам.вспомни какого числа был па.
Пончик
Сообщение было удалено
Да уж)спасибо что сказали))я в настройках все меняла,а оказывается альбомы нужно было закрыть)
Ждущая
Кстати залететь можно даже от прерванного))) Читала где то что в смазке у них тоже спермики бывают.
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
ниче!теперь ты шпион.никто ниче не видит у тебя))))))))))
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
да да !!!есть такая тема!
Ждущая
Сообщение было удалено
ща кота своего открою,а че за порода кошки у тебя?ото моему скоро нужна будет)))
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
ага)че получится потом мне одного подарите))гыыы))))))))
Ждущая
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Дворянка у меня подъездная))))))))) Мама персячка сбежала в подъезд к любимому, гыыыыыыыыыы
Ждущая
у меня по моему фоты открыты, там есть моя киса со стаканом молока)))
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
любофь е мое))))))))))))))))))))дворянка подьездная))))))))))гыыыыыыыыы))))))))))
Ждущая
Вот поражает меня - животные всегда с первого раза залетают)))))))
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
блииииииииннн какая масечка))))))))))
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
гыыыыыы)))))))))))отличный пример)))))ниче что они не предохраняются))))
Ждущая
Пончик
Сообщение было удалено
Оу, пасиба))) правда сейчас она малость растолстела)))))
Ждущая
Пончик
Сообщение было удалено
Так я тоже не предохраняюсь))))))))
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался)))))))))))))))а ты попробуй как они в подьезде ...без прилюдий....поцелйчиков и т.д...можт прокатит ...))))если че я тоже так потом)))
Ждущая
А это эксперимент)))))) надо будет предложить любимому))
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
ггыыыыыыыы))))))))))
Пончик
весело с вами .но я пошла мужу 15 минут перед сном уделю внимания))))))))))))))и спать...завтра еще на работу ..................
Ждущая
Спокойной ночи))))
Ждущая
Сообщение было удалено
а как тебя там звать?)гляну на кисульку.
Ждущая
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Тома Воробьева))))
Юлия
Пончик
Сообщение было удалено
в воскресенье )
Сливуня,вот что врач ответил про сгустки:Если вас смущает характер менструальных выделений - желательно сделать УЗИ на 6-7 день менструального цикла для исключения внутриматочной патологии (полипы, миома матки).

Я теперь подозреваю что у меня миома((((((((((((т.к.еще пол года назад мне врач на узи там какую то точку разглядела говорит похоже на миому,но пока в заключении писать не буду.с тех пор я чувствую покалывания справа,теперь трясусь...да еще эти сгустки с каждыми М все больше..Пойду на узи в понедельник.((собрались наконец лялю делать..страшно даже подумать
вот еще нашла на форуме:

если появились комочки , ты возьми их (на палец, бумагу туалетную) и "разотри" если увидишь волокна, кусочки - срочно к врачу, а эсли просто желеобразный сгусток то это нормально - кровь просто загусшая.
Ждущая
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
Вот девчонки, меня поражает наша способность из мухи сделать слона))))) У меня тоже сгустки, ну и что?!)) Никогда не задавалась вопросом нормально это или нет))
Ждущая
Мне кажется они и должны быть, эндометрий выходит))
Ждущая
А вообще,если тебя это беспокоит, то лучше обратится к гинекологу.
Ждущая
Ну воть, стала рыть эту темку сама расстроилась. Пишут что если перед меськами и после мажущие выделения то это эндометриоз((((( а у меня долго мажет, получаются красных дней аж целых восемь из за этих выделений. Блина, может мне тоже к гине сходить...(((((
Девочки, привет... Подскажите, а если на тесте тест-полоска тусклая, а контрольная - яркая.. Это беременность???
Ждущая
Сообщение было удалено
Так они и чпокаются не так часто как люди))) ВЫ знаете, что из люди и дельфины- единственные млекопитающие , которые занимаются любовью ради удовольствия , а не для продолжения рода!
Maksimkina
Сообщение было удалено
Это может означать беременность... УРА!!!! Ты через дня три еще раз тест сделай!!!
Ждущая
Сообщение было удалено
К врачу по -любому, это может быть и не эндометриоз!!! Не накручивай себя заранее!! У меня такое было из-за эррозии...Вылиечила, все оК!
Пончик
Юлия
Сообщение было удалено
ну вообще это уже безопасный день был вообще..если только у тебя О. позже не была.
Пончик
Юлия
Сообщение было удалено
но у тебя хоть признаки естьь..мне вообще хоть бы что..ни одного признака(
Пончик
ХОЧУ ЛЯЛЮ
Сообщение было удалено
слушай ты сходи конечно к врачу..но мне кажется ты надумываешь себе...так можно залечиться совсем...
Пончик
Ждущая
Сообщение было удалено
девки е мое Вы че выдумывайте то...началось блин...
Пончик
Maksimkina
Сообщение было удалено
в 80%; да!!!!!!!!!!!!!1это Б.!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю))))))!!!!!!!!!!
Пончик
Maksimkina
Сообщение было удалено
можешь выложить фотку теста в контакте в нашей группе мы посмотрим???
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
гы)))))прикольно
Милашка
Девочки, а чего вы опять здесь сидите. я вас все утро в контакте ждала))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто такая Юлия Генина????
Милашка
Сообщение было удалено
Мы и там и там))) Не все с вумена в контакт перешли... пока
Пончик
Милашка
Сообщение было удалено
я в контакте сижу с утра(
Пончик
Сливуня
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно