Всем привет!В прошлом месяце месячные были 25 февраля цикл 30 дней.Овуляция по моим ощущениям была и были па.Март 25е месячных нет думаю подожду еще ....Вчера знакомая попросила сводить ее ребенка 1.7 мес на прививку таскала его на руках и после начала болеть поясница а вечером после секса внезапно в матке начались колющие режущие боли (( С утра только сгустки крови с прожилками выходят.......????????
Подобное явление происходит из-за того, что ферменты не справляются с обилием выделений и пропускают так называемую ╚непереработанную╩ кровь, которая скапливается во влагалище и сворачивается там. Так же сгустки характерны для женщин, пользующихся внутриматочными спиралями. В этом случае сгустки √ это кусочки оплодотворенной яйцеклетки, которая не нашла ╚пристанища╩ в матке и была смыта менструальной кровью.
Нора
[2151666233]
Доктор Врач
Сообщение было удалено
Спирали нет!Я знаю характер своих месячных.........
Доктор Врач
[4017175105]
Вероятно прожилки и сгустки это эндометрий, он в нормальном состоянии не выходит кусками, сдайте кровь на свертываемость на гемостаз и д_димеры, скорее всего у вас склонность к образованию тромбов. Нехороший признак, чревато эндометриозом.
Вероятно прожилки и сгустки это эндометрий, он в нормальном состоянии не выходит кусками, сдайте кровь на свертываемость на гемостаз и д_димеры, скорее всего у вас склонность к образованию тромбов. Нехороший признак, чревато эндометриозом.
А какого цвета прожилки ?[/quo Точно не красные и не бордовые!Я недавно пролечила эндометриоз 4 месяца назад
Доктор Врач
[4017175105]
Бледно розовые прожилки?
Люда
[2151666233]
Доктор Врач
Сообщение было удалено
Я не успевала смотреть...завтра к врачу поеду
Ёжа
[785101260]
Скорее всего, это месячные, а болезненные и со сгустками - потому что тяжестей натаскались.
Люда
[2151666233]
Ёжа
Сообщение было удалено
Дай бог.........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!