Девченки, рассказывайте про первые признаки беременности (только проверенные на себе). Активно стараемся зачать, а тут я заметила что сильно заболела грудь, появились выделения (очень небольшие). Тест показывает отрицательный результат. До месячных еще неделю ждать. Надуманно или можно хлопать в ладоши?)))
)))очень за Вас рада) с возврастом понимать начинаю, что дети- это счастье)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было уже две беременности. Ололёнка я желаю вам забеременеть и родить здорового малыша. У меня первым признакам беременность была сильная усталость, сонливость, я хотела спать всегда и везде. А также увеличение и болезненность груди. Тест на беременность делайте в день предполагаемых месячных. Раньше он ничего не покажет.