Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
Просто гормональный сбой.
Гость
А Вы сами ждете беременность ? может поэтому ?
Странно, что БТ высокая и задержка... но тесты вместе с ХГЧ вряд ли ошибутся... И на внематочную совсем не похоже...
У меня была похожая ситуация, но БТ была 36,8 - 36,9, оказалось воспаление яичника.
А чего к врачу не сходите?
У меня была похожая ситуация, но БТ была 36,8 - 36,9, оказалось воспаление яичника.
А чего к врачу не сходите?
Гость
Узи сделайте, чего вы ждете то? Нет у вас никакой беременности, все ваши "признаки" больше надуманные, чем реальные.
БТ в норме до 37,9, так что трагедии не вижу.
БТ в норме до 37,9, так что трагедии не вижу.
Гость
моя однокурсница все время говорит что у нее все признаки беременности, тошнота, есть не может, температура... она очень хочет забеременеть и уже психологически видимо придумывает сама себе симптомы, может и вы так же?
Ав
У моей подруги все тоже самое было. И признаки тоже те же..тесты отрицательные, но у ней 2 месяца не было! В итоге оказалось воспаление придатков (яичники)
Ав
Но о беременности она мечтает, кстати. Вот и симптомы.
Ав
Бегом к врачу! А то тоже 2 месяца просидите.
гость
у меня даже тесты положительные были неск циклов подряд-оказался гормональный сбой+киста
Нехочуха
Дюфастон не пьете случайно?
Евгения
я так каждый месяц в течении года замечала признаки такие - ждала беременность. В итоге когда она на самом деле наступила - признаков не было никаких :)
Гость
Воспаление у вас. Или киста.. ко врачу идите.
Лилия
Сходите ко врачу. И чем быстрее, тем лучше, берегите себя.
Лидия
Странно, что результаты отрицательные. Я когда забеременела тоже постоянно пить хотела, просто сушняк начался какой-то. Да и остальные симптомы на беременность указывают.
Milana
У меня такая же история...оказался гормональный сбой.
Бедные женщины...в такие моменты хочется быть мужиком)
Бедные женщины...в такие моменты хочется быть мужиком)
Рукиша
Блииин,я сама уже в замешательстве)))грудь покрылась венами,соски потемнели,низ живота болит,имплантационное кровотечение было,а тесты отрицательные,на узи не да ни нет не сказали,сейчас здала кровь на ХГЧ,надеюсь беременна((((
Пусик
Девчата! Подскадите, сама не разберусь. Есть задержка7 дней и все прочие признаки. Тест полосит аж 3 раза делала. Но на узи берем.не видно, сказали что киста прав яичника и гиперплазия эндометрия. Могут ли врачи ошибиться?
Гость
Пусик
Сообщение было удалено
У вас может быть маленький срок. На третий день задержки ходила на узи и видно толком не было,матка была увеличена и предположительно было 2 недели беременности,через две недели сделала еще раз и малыша было видно. Подождите недельки две и еще раз сходите на узи в хорошую клирику
Нюська
Нехочуха
Сообщение было удалено
Вы думаете это из-за дюфастона? У меня такая же ситуация. И пью дюфастон. Планируем беременнось. Все те же самые симптомы. Еще все время блин кушать хочется,и в жар постоянно бросает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скорее всего гармональный сбой
Форум: Беременность
Всего: 210 202 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын1 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня немного странная история!
Цикл регулярный, 28 дней. Только в феврале на недельку раньше пошли. А теперь задержка уже больше двух недель.
В дни предполагаемых М, был самый обычный ПМС (грудь увеличилась, низ живота тянуло, усталость, раздражительность), но М так и не пришли. Сначала внимания не обратила, боль внизу живота прошла...но иногда колоть начало и изредка тянуть и в спине иногда непонятные ощущения, еще больше грудь увеличилась. Через неделю стала плохо спать, днем не могу ничего делать, устаю ужасно. Постоянно хочу пить и в туалет бегаю. Температуру промеряла - 37.1-37.3, БТ 37.1. Тошнить начало так что утром чай зеленый выпить не могла, днем только фрукты могла есть и то не все. Делала тесты разные( дешевые и дорогие) все отрицательные. Но не успокоилась и пошла ХГЧ сдала. И результат отрицательный >0,1. Я в шоке. Что это может быть?