мне 20 лет. 2 с половиной года постоянный секс с одним МЧ. мы ни как(!) не предохранялись! Цикл был стабильный! Единственное в феврале этого года была задержка на 3 дня, врач сказала что это допустимо т. к. смены сезона и т. п. Проверялись на причину почему нет "залета", врачи говорили что все в норме! А тут последний раз месячные видела с 28.03 по 1.04. Примерно через неделю опять начались симптомы месячных, частая смена настроения, боли внизу живота... По дням считала, вроде рано для начала следующих, была спокойна. А тут и грудь начала болеть (постоянно), и поясница начала побаливать.. Купила вчера эвитест двойной, решила один вечером, другой утром. Вечером сделала, и даже минуты не прошло как 2-я полосочка нарисовалась. Утром сделала второй , та же картина только ярче! Уже записалась к врачу, но это будет аж 24 мая, а 7 пойду кровь сдавать... боюсь. Как вы думаете, может ли данный тест ошибиться?
Мне и моим знакомым Эви еще не разу не врал. НЕ знаю,правда, поздравлять ли Вас? Беременность желанная?
Надя
[604059898]
Желанная, но страшно. Парню сообщила еще вчера у него аж глаза загорелись. Единственное не знаю как маме сообщить... Хорошо что через 2 месяца заканчиваю учиться.=)
Ася
[2920018608]
Положительные тесты никогда не ошибаются. Если +, значит точно.
гость
[2740435529]
Ася
Сообщение было удалено
полнейшая глупость. расскажите это моим кистам желтого тела.
Надя
[604059898]
гость
Сообщение было удалено
а скажите у вас тоже грудь болела и низ живота тянуло? + переменчивость настроения?
гость
[2740435529]
у меня так было несколько раз.полосатые тесты, а бер-ти нет. очень болела грудь, даже в размерах увеличивалась, живот не тянул, настроение менялось, как при ПМС. но, к слову, надо отметить, что на тестах вторая полоска всегда хоть немного, но была бледнее контрольной.
гость
[2740435529]
к посту 6: когда наступила настоящая беременность вобще не было таких ярко выраженных признаков, как сильная боль груди, допустим. и полоски были одинаково окрашены.
Гость
[506158145]
У меня в мои беременности (их было 3) контрольная полоска была еле видна. Если не была беременна - никаких полосок (даже призраков) не было.
В ситуации автора - я склоняюсь, что скорее всего все же беременность
Надя
[604059898]
гость
Сообщение было удалено
а вы каким тестом пользовались?
гость
[2740435529]
эвитестом и дуэтом для контроля.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
[604059898]
Девочки у меня результат крови на хгч 2038,00 =)))