Гость
Статьи
Задержка 16 дней

Задержка 16 дней

Девочки нуждаюсь в вашей подержке. Задержка 16 дней. Делала 2 теста оба отрицательные. 3 дня назад была у гинеколога, сказала «матка не увеличена»(следует заметить что мой гинеколог заболела и принимала меня сегодня медсестра). Назначила через неделю вагинальное узи. Что скажите? Какая вероятность беременности? Оченььь хочу малыша :(Цикл стабильный, такой задержки не было никогда.В прошлом месяце была тоже у гинеколога, не могу забеременеть уже 8 месяцев, она мне назначила в платной клинике сдать анализы гормоны на 3 день после М и на 20. Вот все ждала М что бы сдать эти гормоны...Про первые признаки Б не пишу, так как могу найти их целую кучу, да и раньше находила и все таки приходили М, так что на них не надеюсь.
Хотите видеть больше постов от автора?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
Здравствуйте задержка 15 дней УЗИ и ХГЧ показали отрицательно...но тошнота ужасная... болят груди... врач выписал таблетки сказал что в течении трёх дней должны придти Кг ...но ничего нет...как быть в этой ситуации? И почему такая тошнота?
Надежда.
Всем привет девочки.Уменя вчера начались месячные(на 19 ый день задержки!)..поначалу у меня началась тоже паника...тесты начала делать на 10 ый день задержки- все были четко отрицательные.Настораживало только то,что грудь увеличилась и стала плотнее,но не болела вообще.Раньше перед М увеличивалась,но в этот раз уж очень..Вот и пошла я к врачу на вагинальное Узи.беременности не увидела,сказала подождать недельку,но не пришлось)))так что девочки,причины могут быть абсолютно разные.Главное не нервничать- сходить к врачу и на ХГЧ сдать.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
У меня до 7 недели тесты отрицательные были, уже на учете стояла, а одно что одна полоска, только деньги на них выкидывала
Гость
холбаева дилафруз
Сообщение было удалено
Что у вас в итоге
Наталья
Всем привет. У меня задержка 16 день. Тяжесть в ногах, частое мочеиспускание и тянет живот и поясницу иногда. Тест показывает -. С первым малышом тест показал только аж на 8 неделе +. Выделения вначале задержки были с желтоватыми прожилками. На УЗИ только через 5 дней. Может ли это быть беременность?
Наталья
Ой извините лишняя цифра. 6 день задержки
Гость
Задержка 16 дней, 3теста отрицательных.Тянет живот , остальных признаков нет.Сдала кровь на хгч,результат через 2дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Результат хгч 1.т.е.Не беременна.
65426717
Мне 16 лет. Задержка 16 дней уже как. Последние месячные были с 9 по 15 июня. Задержки не было ни разу за последний год. Набухла грудь, тянет низ живота. Делала 2 теста - отрицательные. Что это может быть???
Гость
Гость
babymama - у меня похожая ситуация. Задержка 12 дней, была вчера у врача, сделали УЗИ, кровь на ХГЧ, не беременна (но для меня это радостная новость, т.к. я не планировала). Получается, что сбой цикла. Причин миллион может быть. Стресс, смена климата, авитаминоз..... и т.д. Мне выписали дюфастон 10 дней, после него надо ждать КД.... гормоны конечно пить страшно... но что делать. По результатам УЗИ месячные сами в ближайшее время не придут, значит надо вызывать..... Вот выпила первую таблетку..... Вообще никогда раньше таких сбоев не было, не знаю, что это и как.
Дюфастон пила дважды, во время беременности
Гость
ЮЛЯ
Всем привет!У меня 16 дней задержки,все тесты положительные.Грудь,то гляди оторвется,поясница болит,температура 37-37,3.Немного тянет живот.Тесты дорогие делала.Я беременна??????
Конечно беременная
Гость
Прочитала и только вопросы о том что с вами, но только 5 человек наверное сказали, что у них в итоге оказалось. Для чего здесь или на других форумах задавать вопрос без последующего ответа, если вы потом даже и не вспомните, что где-то что-то писали? Уже сколько лет задаюсь таким вопросом.
Гость
Если хотите забеременеть, попейте фолиевую кислоту.
Гость
Татька
Девочки вообщем я оказалась беременной,4 недельки уже,ураааа!!!Так ,что удачки всем)))
Добрый вечер! Не вспомните , сдавали ли вы хгч?
У меня 16 день задержки
Тесты отрицательны
Хгч на 12 день задержки 0,5
Врачи то поздняя овуляция, то скоро месячные. В итоге пью дюфастон.
Но что-то внутри подсказывает , что это беременность))

Первая беременность (сделала тогда медикам аборт) появилась на узи только на 17 день задержки и теста такие же были отрицательные (хотя под конец начался показываться призрак)

А сейчас все признаки б, вокруг все стали замечать- мое спокойствие, кожа идеальная, и будто расцвела))
Гость
Анастасия
Девочки подскажите! Последняя менструация была 3го ноября, в этом месяце она так и не наступила (задержка 16 дней). Мой МЧ ушёл в армию 20 ноября, перед этим у нас был Прерванный(незащищенный) ПА 14 и 19 ноября. В первую неделю задержки у меня покалывало в яичниках, тест был отрицательный. На второй неделе покалывания прошли, появилась сильная чувствительность сосков(к ним не притронуться), тест слабоположительный(полоска еле видна). Сегодня утром немного тошнило, соски чувствительны, ничего не болит, не тянет(никаких ощущений что М начнуться вообще). Скажите пожалуйста, я всё таки беременна? или как ещё объяснить такую задержку?
Вы беременна слабо положительная полоска это беременность,у меня такая же была дочу родила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЯЯЯ
Вероятность беременности 0,00000. это сбой. у меня в первый день задержки тест положительный был, и при недельной задержке уже увидели на узи эмбрион
Неправда у каждого по разному. У меня на мою первую беременность тест только показал на 13 день задержки, а до этого вообще ноль.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти