Девочки! Бывшая девушка брата говорит, что ходила к гинекологу на второй день задержки и тот поставил ей 3 недели беременности и выдал справку. Мы что-то сомневаемся, что на второй день задержки можно поставить такой срок или это нормально?
на второй день рановато конечно.и сразу такой срок?
селянка
[2345980036]
Считают срок от первого дня последних месячных. Так что ей и должны были поставить 3- 4 недели
Гость
[2378999202]
беременность считается с 1 дня последней менструации. Ее срок - 4 недели. Формально оплодотворение прошло 1-2 недели назад, но предыдущие 2 недели врачи тоже считаются как предшедствующие беременности. Так что все более чем верно.
Гость
[1882189439]
Мы сомневаемся - а кто это вы? Вы и мама Ваша ? Расскажите, интересно ?
Гость
[1543314158]
автор, подарите вашему брату большую коробку презервативов, чтобы вы впредь больше таких дурацких тем не создавали.
по теме - на 2 день задержки нельзя что-то нащупать или на узи разглядеть. скорее всего у нее есть анализ крови на хгч.
Гость
[853417616]
Сообщение было удалено
:))))
а.
[1779685062]
Сообщение было удалено
Да-да! Автор самое интересное скрывает!!!
Catrinn
[3487189160]
Брат двоюродный, сомневаются его родители очень сильно, поскольку они расставались, потом два дня прокружились и готово) да и друзья его все в один голос говорят, что она одновременно с другим гуляла и не особо скрывалась. На ХГЧ сказала что не сдавала - она говорит, что пошла к врачу и он ей дал справку. Ну раз по срокам может быть, то пусть теперь сам расхлебывает, мне просто интересно было может или нет. всем спасибо))
Catrinn
[3487189160]
А меня заинтересовало еще и потому, что она почему-то мне позвонила, хотя мы близко не общаемся, и сказала, что у нее задержка один день и тест положительный. Ну я и сказала, чтобы сходила к гинекологу и попросила сделать анализы. На следующий день она опять позвонила и сказала, что была у врача и тот дал ей справку о беременности, и что кровь на ХГЧ не сдавала. Про УЗИ я не спрашивала, и почему именно мне звонила - тоже (а надо было...)
про
[1779685062]
Catrinn
Сообщение было удалено
да, странная дамочка...брату терпения
Гость
[1882189439]
Катринн, скорее всего девушке справку дал знакомый врач и это фейк, потому как всегда беременность на раннем сроке ставится под вопросом, а не как фактический "диагноз". С задержкой в 1 день и положительным замоченым тестом беременность не ставится, ведь даже при осмотре еще ничего не понятно .ХГЧ она не сдавала , на УЗИ вообще еще рано. Так что или лажа, или что-то с брата поиметь хочет. В любом случае - пусть к нервотрепке готовится
Ну поиметь понятно что, они люди не бедные... А готовятся уже к свадьбе...
Catrinn
[2010811305]
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о том, мог ли гинеколог дать справку о беременности на второй день задержки с указанием срока в 3 недели, а не о чьих-либо личных качествах.
Гость
[3633361479]
Catrinn
Сообщение было удалено
Если ваш брат из состоятельной семьи, то ничто не помешает ему сделать анализ днк после появления малыша на свет. Об этом можно и предупредить будущую невестку, чтобы тоже несла ответственность. Может это негуманно, но лохов не любят, не надо обольщаться.
Гость
[4055274797]
братцу не мешало бы объянить что такое кондом для начала и что после надо забирать его с собой и тщательно проверять на предмет течи. А итеперь ж поздно сомневаться всей семьей
Волосинка
[1266968614]
по узи можно поставить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
[3633966671]
Моя врач осматривает на кресле и говорит что- то вроде- размер матки соответствует стольки- то полным неделям. Плюс точно можно сказать по узи- у них есть специальная таблица соответствия срока беременности и размера малыша