Гость
Статьи
я беременна помогите

я беременна помогите

всем преветек,у миня нонсенс короче я встечаюсь с парнем,вчера у нас был половой акт. вы целовались я была в трусиках а. он на меня закончил скажите пожалуйста могу ли я ва забеременеть? если да тоужас. я очень боюсь потому что родители будут ругаться. а я боюсь мне не купят куклу винкс- на день рождения скажите пожалуйста могу ли. я народным методом каким нибуть вытащить матку а я очень боюсь рожать)
нюшка
18 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Ну и дура! Иди русский язык поучи лучше, чем по койкам скакать. Бывают же такие!
Гость
Толсто
Гость
нюшка
Сообщение было удалено
конечно можешь деточка , пылесосом , просто щетку с насадки снимаешь , вставляешь (ну уже знаешь куда именно ) и на полную мощь , пока не поймёшь , что сработало .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
метод народный и проверенный !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ещё не забудь музончик поставить - тяжёлый рок или Рамштайна .
медик
ДЕШЕВАЯ РАЗВОДКА ГА_ЛИМОЙ ДУРЫ
Айя
Как такие темы пропускают? Не интересно. Старайтесь в следущий раз лучше
Black Devil
Дура
вики
ох и да.................
)))))))))) Рассмешила!!!!!!!!!

Реально стеб над всеми этими -беременна,овуляшка и т.д.))))))

Прикольно
Зазноба
У детей начались каникулы)))
Гость
Кошка_
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала :)))
Гость
Я ржу.Представила как в фильме ужасов дура какая нибудь матку вырывает ,потом держит в руках и ржет как психичка))))умора))
Плакса
Хахахаха)))ну хоть кто -то догадался этих дурынд передернуть))) Спасибо посмеялась от души)))
..
ахахахаххахаххх!!!!!!!!!))))))) давно так не ржала...))

деточка, тебе сколько лет?? 11? не встречайся больше с мальчиками и не пытайся быть взрослой, иди лучше действительно в куклы играй!)))))))
Гость
Трололо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ошарашенная
о боже.......у меня глаза на лоб лезут от прочитанного....три раза перечитывала, думала у меня галлюцинации. Такой отменной тупости давно не читала. Ладно. Так уж и быть помогу бедной девочке. Малышка, не переживай, ты не беременна, и скажи родителям чтобы вместо куклы тебе мозги подарили.
Форум: Беременность
Всего: 29 538 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем