Гость
Статьи
Как отличить грудь, …

Как отличить грудь, набухшую к месячным, от груди, набухшей от беременности

Вопрос в теме
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы не беременны.
гость
ответ в ответе
Гость
У меня при обеих беременностях в назначенный срок месячные не пришли, а грудь увеличилась больше, чем обычно, я сразу поняла, что вот оно свершилось! Тесты подтвердили сразу.
Do togo kak grud' ot beremennosti budet nabuhat', pridut mesyachniye. Esli zaderjka, to test vam v pomosh'. Porom uje simptomi nastoyash'iye, a ne samovnushyonniye.
Гость
До того как грудь от беременности будет набухать, придут месячниые. Если задерйка, то тест вам в помошь. Пором уэ симптоми настояшьиые, а не самовнушённиые.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
во
гость
Никак.Только тестом.

Лично я ,еще до месячных знала что беременна.Интуиция.
гость
Но тест купила.
гость
у меня грудь начала увеличиваться и болеть только на 7 месяце...поэтому никак.
Ольга
У меня набухла еще до задержки, вот когда месячные не пришли, то уже точно была уверенна, что беременна.
Алёна
у меня сиськи как на дрожжах стали расти, это не так как при месячных, поэтому я сразу поняла.
Анна
Твердеют соски у беременной
римма
сегодня делала тест на беременность на йоде показала положительный результат правда ли это или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
что йод действует
Форум: Беременность
Всего: 29 602 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы