Могу ли быть беременна ?
Был половой акт в овуляцию с начала немного без презерватива пару секунд.. потом с ним… овуляция была 4.01.24 и после неё еще через день было так же 2 дня подряд с начала без презерватива, потом с ним. 10 числа начала болеть болеть грудь, а до месячных еще неделя.. должны начаться 19-20 числах цикл регулярный.. Могу ли быть беременна? тест не делала ещё. Грудь болит ужасно даже соски(( в прошлом месяце не болела и пис не было. А тут прям разрывает и есть хочу много)) может и обычный пмс… как вот это отличить ?
Опрос
Беременна или нет?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это как на картах гадать) может да, а может нет
Гость
Купи тест, утром иди в туалет, поссы в банчку и узнаешь.
Мими
Фиг знает, за две секунды в самом начале сомневаюсь...При ПМС те же симптомы. Хотя бывает всякое, конечно.
Гость
послезадержки тест покажет
Гость
если в вас не попала сперма вы не можете быть беременной
Гость
Ща карты расскину и гадну беременное ты или ннт
Можете. Если ваш МЧ был долго возбужден перед коитусом и из уретры уже обильно выделялась тягучая прозрачная жидкость, в ней уже могли быть сперматозоиды 🤷♂️
Гость
это какой то отдельный вид мазохизма у вас пренебрегать контрацепцией?
Та не Денис, приведите аргументы
много раз был ппа, и смазки у мужика было много
но беременность пришла только из-за того что мужик не успевал выталкивать, и часть спермы попадала внутрь
много раз был ппа, и смазки у мужика было много
но беременность пришла только из-за того что мужик не успевал выталкивать, и часть спермы попадала внутрь
Да бога ради, какие аргументы! Теоретически это возможно. Зависит от количества и качества сперматозоидов мужчины, восприимчивости женщины. Известно же, одни беременеют чуть ли не воздушно-капельным путем, а другие не беременеют при постоянной и многомесячной эякуляции в вагину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Сходите к врачу лучше, сдайте анализы, вдруг гормоны нарушились. У меня у самой так было, но после таблеток. Я уже давно перешла на свечи – Ноноксинол, они безопасые, надежные, да и хранить везде можно, хоть в сумочке носи. На женский организм не влияют совсем! И беременностей за 2 года не было ни разу!
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию2 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов