Что случилось с малышом?!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
кристина
Нет, не может он ничего сломать! Успокойтесь, двигается ребёнок иногда так, что живот справа налево перемещается. Шевелений нет, значит уснул.
Гость
сам по себе ничего не сломал он, он же плавает в густой воде. сходи к врачу но не накручивай себя, они если и ломает себе кости то только когда мать падает обычно
Гость
там типа слизи ,от нее такой звук
М@сквичка
съешьте шоколадку, они от сладкого активные очень))
М@сквичка
а сломать ничего не может, там же косточек нет только хрящики- ножки, ручки, все очень пластичное.
Алёнка)
Автор, может он у вас просто перевернулся??))) А сломать он по определению ничего не может, даже если младенец упадёт с высоты (со стола нарпимер), он не сможет ничего сломать, т.к. кости эластичные пока, а уж в животе и подавно)) не накручивайте себя, вам волнения ни к чему
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
мда.... косточек там нет...
автор, да не мог ребекн там ничего сломать. даже если и прдположить такое, то никакого хруста вы бы из живота точно не услышали. а то, что живот деформируется, когда ногами шурует- это бывает
сомневаетете- идите на платное узи без записи.
автор, да не мог ребекн там ничего сломать. даже если и прдположить такое, то никакого хруста вы бы из живота точно не услышали. а то, что живот деформируется, когда ногами шурует- это бывает
сомневаетете- идите на платное узи без записи.
Автор
Девочки, спасибо, немного успокоилась..Вроде немножко деть шевелится там... На узи внеплановое не хочу, все равно в понедельник идти...
А пузырь он не мог мне порвать?
Меня волнует именно звук, шевеления с деформацией и раньше были.
А пузырь он не мог мне порвать?
Меня волнует именно звук, шевеления с деформацией и раньше были.
Ами
Не волнуйтесь, ребенку в этом возрасте еще очень сложно что то сломать.
Все с ним впорядке, напрыгался и спать лег.
Ничего, 38 неделя значит скоро увиитесь:)
Если на утро появится ощущение нереальной легкости (значит живот опустился) и ребенок станет заметно спокойнее - берите вещи и в роддом:) значит пора.
Мой так попрыгал и затих, а на утро встала с такой легкостью, поехала в роддом (38 недель) и через сутки отошли воды.
Все с ним впорядке, напрыгался и спать лег.
Ничего, 38 неделя значит скоро увиитесь:)
Если на утро появится ощущение нереальной легкости (значит живот опустился) и ребенок станет заметно спокойнее - берите вещи и в роддом:) значит пора.
Мой так попрыгал и затих, а на утро встала с такой легкостью, поехала в роддом (38 недель) и через сутки отошли воды.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он порвал пузырь, вы бы нам тут не писали уже:)))
Не волнуйтесь все в порядке.
Не волнуйтесь все в порядке.
гость
и мне подскажите, пожалуста!! 39 неделя, ребенок затих. просто как-то очень резко. позавчера еще такие пируэты выдавал, а счас вобще не шевелится. это нормально или надо к врачу???
гость
если что живот не опустился. предвестников нет.
Гость
автор, не бойтесь. всё у вас нормально, не сломал ничего, пузырь не лопнул. удачных вам родов и здорового малыша.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего в течении трех суток родите :) они часто перед родами затихают
Гость
Сообщение было удалено
У многих живот до самого процесса не опускается. Так же как и воды - у кого первыми воды отходят, а потом схватки, а у кого наоборот. Индивидуально все
гость
Сообщение было удалено
просто я думала, что они постепенно затихают, а не так резко....
Гость
У меня такой звук-стук был и сразу воды начали отходить.Так что скоро роды.Удачи.
Что у вас слышно? Как дела продвигаются? Может родили уже?
Автор
Нет, не родила еще! Все готово, наглажено, хочууу!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Да, на узи была, все в порядке с крошкой))))
Форум: Беременность
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?24 ответа
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Нежеланная беременность7 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Слабая вторая полоскаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня в этом положении малыш, если не спит, толкается. Последнее узи показало, что он лежит вниз головой на левом боку. Т.е. в правый бок он меня толкает ручками ножками. И вот он меня толкает, я его глажу. И вдруг такой сильный толчок, прямо мгновенно деформировался живот в одном месте, видимо малыш выставил ножку или ручку, я даже вскрикнула, как стало больно, кожа натянулась. И вдруг, толи звук такой, толи ощущение, когда косточка ломается или когда косточками пальцев хрустят...Внутри...Не знаю, как описать...Я подскочила.И все щупаю живот, ничего не ощущаю,. Шевелений нет(((( Я просто в ужасе,- могло так случиться, что малыш вывихнул или сломал ножку/ручку в животе?? Я, может, глупость спрашиваю, но беременность первая, расстроилась, расплакалась(((( Муж в командировке.
К врачу записана на завтра, узи в роддоме в понедельник. Но что врач завтра сделает? Максимум сердечко послушает(((
Девочки, может у кого похожее было, успокойте меня!!