девочки, задержка 6 дней...
девочки задержка 6 дней сделала 2 теста отрицательные, уже неделя как покалывает внизу живота, месяц назад пила постинор, раньше были задержки и по 11 дней, как думаете беременность ли это???
яна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
бабаццц
у меня один раз была задержка неделя сделала тест отрицательный, далее эта задержка была уже две недели сделала тесты положительные, у меня все время тянуло живот и болела грудь, как будто вот вот начнутся месячные, в итоге беременность, врач сказал что скорее всего была поздняя овуляция, а то что первые тесты не показали, просто была беременность всего неделя и было мало гормона в моче и что тест не очень чувствительный.
Попробуйте найти тест более чувствительный и подороже, а так к врачу. А после постинора месячные были ???
Попробуйте найти тест более чувствительный и подороже, а так к врачу. А после постинора месячные были ???
Гость
Придвигайся к монитору и снимай трусы. Я посмотрю. ТП.
кристина
Держись, дорогая! Поездки не было? Это тоже стресс для организма. Мы на море были, задержка 10 дней, тест отрицательный. Сегодня пришли...
очередная ...! Тест, врач, хгч.
Скорее всего последствия Постинора. У меня вот тоже задержки, но ничего - тесты отрицательные, а месячные приходят. Была два месяца назад у врача, она сказала, что всё нормально (но в том цикле и задержки почти не было). В марте пила Эскапел, думаю, это всё его отголоски. А Вам советую сходить к врачу, чтобы убедиться, что нет беременности, и тогда уже спокойно ждать месячных.
Анжелика
Сообщение было удалено
тупица конченная
Анжелика
У Вас скорее всего послдствия от постинора. Но к врачу для успокоения души сходите...
Гость
тест отрицательный,значит Б. нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня один раз была задержка неделя сделала тест отрицательный, далее эта задержка была уже две недели сделала тесты положительные, у меня все время тянуло живот и болела грудь, как будто вот вот начнутся месячные, в итоге беременность, врач сказал что скорее всего была поздняя овуляция, а то что первые тесты не показали, просто была беременность всего неделя и было мало гормона в моче и что тест не очень чувствительный.
У меня задержка 10 дней, сегодня начал болеть низ живота, потом увидела кровянисто-розовые обильные выделения. Что это не знаю, может было такое у кого-то?
Форум: Беременность
Всего: 213 497 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Можно ли забеременнеть от пальцев?5 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно10 ответов
- Девочки с Дисплазией соединительной ткани как проходит ваша беременность?1 ответ
- ППА и беременность12 ответов
- Возможна ли беременность?1 ответ
- Реагенты или нет?Нет ответов
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
- Беременна от женатого мужчины29 ответов
- Видно ли бледную полоску ?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Беременна от женатого мужчины29 ответов
- Правда ли, что некоторым женщинам нравится беременность и роды ,и грудное вскармливание?15 ответов
- ППА и беременность12 ответов
- Может какие-то позы или что нибудь 1,5 года и безуспешно10 ответов
- Переживаю из-за возможной беременности и проблем8 ответов
- За плечами две замершие беременности6 ответов
- Видно ли бледную полоску ?6 ответов
- Можно ли забеременнеть от пальцев?5 ответов
- Девушка с одной трубой может забеременеть?4 ответа
- КОКи, джес плюс, окончание внутрь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема