Цикл у меня не стабильный!( незащищенный половой акт был в первый день после окончание менструации(2 раза партнер закончил)!на следующий день сильно болела грудь где-то 5-6 дней ,потом перестала.После прошло уже 1,5 недели,жутка тянет на сладкое особенно на молочный шоколад (ранние не любила сладкое совсем) стала много спать,я курю (но недавно стала замечать что желание в курение пропадает,стала раздражительной,болит низ пояснице,часто мучает боли в животе (похоже на вздутие по ощущением),тест делал 3 дня назад 1 полоска,скажите пожалуйста могу ли я быть беременной?
ну я это так написала больше окцент сделать на точто груть сразу начала болеть,обычно подруга говарила хотябы 5-7 дней должно пройти,а у меня на оборот в начале поболела потом перестала щас вообще нормально
Пока читала - глаза сломала о_о.......Вы откудова будете?
:)
[3920712232]
Хм... Автор а вам не кажется странным, что каждый ваш пост безграмотнее предыдущего? Ещё 5-6 постов и будите писать пещиь4ещзпитукмштпкишщт4елщмьбпшитош
Вообщемто я думала что обращаюсь к девушкам(женщинам) которые помогут мне советом по конкретно заданному вопросу,а оказалось ,что сдесь форум по грамматики письма,спасибо за помощь милые дамы!!!
всегда пожалуста, милый автор с грамматикой письма!
Гость
[2432898705]
Как же вы затрахали уже этими темами
Вам что гарантию какую то даст ответ форума?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
[131407584]
Вероятность беременности исключена. Болезненность груди не более чем пси хологический фактор. Возможно, она у вас в этот период цикла и раньше побаливала, в предедущие месяцы, но так как вы не опасались беременности то и не придавали этому значения. Месячные - это по сути отторжение и выход неоплодворенной яйцеклетки, она уже разрушена, и не может НИ ПРИ КАКИХ условиях оплодотвориться. Труп. Новаяже, еще даже и не думала образовываться, пока не умрет" предыдущая. И "расти" новая. до момента пока созреет и сможет быть оплодотворенной, она будет недели 2 в среднем. Тоесть, ну нечему там оплодотвориться у вас,НЕЧЕМУ.