кто делал эко в волгограде???с чего начать?
Девочки! кто делал ЭКО в Волгограде???с чего начать?поделитесь с нами с азов так сказать!что лучше? сдать все анализы самой? или сначала к врачу?а там,куда пошлет?платить буду за свой счет! у нас мф!мне 28 лет!какая цена приблизительно за ЭКО?и в каком городе-если кто делал не в Волгограде??везде пишут,что уже проходят протокол и т.д! а вот с чего начать не кто не делиться!(((
МАРИ
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность255 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подруга делала, в Волгограде, удачно с первой попытки, мальчугану уже год. Можно было бы дождаться квоты, но большая очередь. Делали платно, сказала что все-все обошлось в 150-170тыс.
А начинала с центральной жен.консультации, от туда уже дали направление - куда, когда, к кому.
А начинала с центральной жен.консультации, от туда уже дали направление - куда, когда, к кому.
Гость
А к редукции как относитесь??
Елена
А моей сестре там не повезло, попытка не удалась. Она ездила в Кубанский медицинский центр, сейчас на 5 месяце)
Наташа
Да Кубанский центр очень хороший, я там наблюдаюсь.
Лена
Ну девчонки, Кубанский медцентр уже зарекомендовал себя. Особенно Шпак Наталья Васильевна хороший врач
Валентина
Поражаюсь современной медицине – она либо бесплатная, либо настолько платная, что с ума сойти. С 2010 года обивала пороги разных клиник в помощи забеременеть. Изначально обратилась за бесплатной помощью, но только потеряла массу времени и нервов. Решила не скупиться и обратилась в частный центр – Мать и Дитя. Через 6 месяцев поняла, что снова зря трачу время и деньги. Потом еще были центры в Ростове и Саратове – тот же результат. После целенаправленных поисков решила обратиться в Кубанский центр - слава о них гремит по всей России, а вот обращаться к ним боялась, думала, что материально не потяну, а зря, цены у них очень даже приемлемые. После анализов мне назначили гормоны и таблетки и только потом ЭКО (в некоторых центрах прямо без подготовки делали). Не скажу, что с первого раза удалось забеременеть, но вторая попытка была удачной. При чем даже очень – 2 мальчика Вот это я понимаю медицинский профессионализм и удача, моё желание забеременеть
Настя
Девочки не тратье время и деньги в Волгограде, у мня уже столько подруг обожглись. НУжно ехать в Краснодар в кубанский медицинский центр. У них очень большой процент успеха и если я не ошибаюсь они разменяли пятую тысячу по рождения.
Маргарита
Девочки, недавно открылся филиал клиники «Центр ЭКО» в Волгограде на ул. 8 Воздушной Армии, д. 9А. Учитывая неплохую работу других филиалов в Москве и Смоленске можно попробовать обратиться туда. Информация о ценах и о процедуре лечения можно у них на сайте посмотреть www.best-ivf.ru
Гость
Девочки,мне поставили диагноз хламидиоз,я несколько месяцев болею ,назначили лечение,сейчас лечусь,читала что он вызывает бесплодие,у кого-то есть такой опыт ?может мне тоже стоит подумать об Эко?заранее спасибо
Гость
Девчата всем привет! Не тратьте время и деньги, сразу идите в гос.центр семейной медицины по ул.Ким 20(запись к врачам по тел.97-12-12). Там квалифицированные специалисты, результат 100%. Я случайно о нем узнала (от знакомой), с мужем ходили то в одну, то в другую клинику- без результатно и пустая трата денег... Пошла туда, прем правда платный... Думала, что тоже развод... Да нет девчата, все остальные услуги как операция, эко и по женским болезням- все полису омс. Мы в ноябре идем уже на ЭКО. Желаю вам успеха и долгожданного счастья!
Елена К
Гость
Сообщение было удалено
Светлана
Добрый вечер,подскажите а в какой клинике делали Эко?
оксана
Этот год для меня и моей семьи очень удачный. Наконец мы обрели счастье иметь ребёночка. Нашей доченьки почти 9 месяцев. А все началось с того, что я начала в Краснодаре искать врача ЭКО. Сама из Ростова, но там нам не повезло, четыре отрицательные попытки. Друзья в Краснодаре помогли выйти на Шпак Наталью Васильевну. Шансов уже не было. АМГ 0,28, первая стимуляция ничем закончилась. "Резерв яичников истощён" - сказала врач мне - "Пойдём по другому пути." В течение 6 мес усиленная подготовка (витамины, физио, даже пиявки были). На второй стимуляции Наталья Васильевна вырастила и получила 4 яйцеклетки, потом перенос и вот едим забирать результат ХГЧ, от страха земля уходит из под ног. И вот ХГЧ 320, надолго запомню эту цифру, руки помню задрожали. Всю беременность была на связи с Натальей Васильевной. Дай бог ей здоровья и удачи во всем! Мне 42 года! Значит есть счастье! И есть врачи от бога!
Татьяна
Девочки, подскажите в каком эко центре сделали эко удачно с первого раза
Гость
Девочки, подскажите в каком эко центре сделали эко удачно с первого раза...меня интересует волгоград
Еленка
Да, а ответ тишина. Тоже стою перед выбором клиники, не знаю в какую обратиться.... и тут не подсказывают... обидно. сталкнулась в первый раз с этим, а помощи не спросить ни у кого...
Яна
Добрый день всем, кто задается вопросами об ЭКО в Волгограде!
1 декабря пройдет БЕСПЛАТНЫЙ семинар для семейных пар «Как преодолеть бесплодие и стать счастливыми родителями». Семинар проведут врачи из Центра лечения бесплодия клиники «Мать и дитя-ИДК» из г.Самара. Эта клиника занимается лечением бесплодия уже 24 года!
Расскажут о том, как выбрать клинику для ЭКО, на что обратить внимание, о передовых технологиях в области ЭКО и ответят на вопросы.
Количество мест ограничено, нужно зарегистрироваться на сайте клиники в разделе «мероприятия». Рекомендую!
1 декабря пройдет БЕСПЛАТНЫЙ семинар для семейных пар «Как преодолеть бесплодие и стать счастливыми родителями». Семинар проведут врачи из Центра лечения бесплодия клиники «Мать и дитя-ИДК» из г.Самара. Эта клиника занимается лечением бесплодия уже 24 года!
Расскажут о том, как выбрать клинику для ЭКО, на что обратить внимание, о передовых технологиях в области ЭКО и ответят на вопросы.
Количество мест ограничено, нужно зарегистрироваться на сайте клиники в разделе «мероприятия». Рекомендую!
Taty
А я в Волгограде делала 2 раза ЭКО, ничего. Теперь вот мечтаю выиграть в конкурсе бесплатное ЭКО в Москве. Кто есть в ***, проголосуйте, пожалуйста! Моя история в профиле jamama2017
Ксения
Всем привет! !!!!
В Волгограде сделать эко можно, только как латерею выиграть.
Очень печально, делала два раза и всё печально.
Уже крыша просто едите, в Волгограде нужно столько пройти кругов ада по женским консультациям или поликлиникам, что после этого добровольно можно в дурку.
Простите......... ну отношение у нашей медицины бесплатной волгоградской,,,,,,,,, оставляет желать лучшего.
В Волгограде сделать эко можно, только как латерею выиграть.
Очень печально, делала два раза и всё печально.
Уже крыша просто едите, в Волгограде нужно столько пройти кругов ада по женским консультациям или поликлиникам, что после этого добровольно можно в дурку.
Простите......... ну отношение у нашей медицины бесплатной волгоградской,,,,,,,,, оставляет желать лучшего.
Наталья Обскова
Большое спасибо, «Центр ЭКО»! Ваш коллектив – на вес золота, а Сапега Ирина Валерьевна – настоящий бриллиант. Персонал клиники внимателен и вежлив, всегда поможет, подскажет. А в самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Нам пришлось использовать ЭКО из-за маточных труб (одна труба удалена, а во второй пошли спаечные процессы). И все получилось с первого раза! Это какое-то чудо. Сейчас ребенку год и два месяца, девочка, красавица, растет на глазах. Ирина Валерьевна нас вела с самого начала. Сколько у нас было вопросов и сомнений. Но когда понимаешь, что с тобой работает настоящий профессионал, знаток своего дела, все сомнения развеиваются. Ирина Валерьевна всегда консультировала нас по всем вопросам, давала очень дельные советы. Без ее поддержки и уверенности в положительном результате мы бы давно расклеились.
Лариса
Если надумаете делать ЭКО в Москве, то однозначно стоит ехать в клинику Мать и дитя, отличная на Юго-Западе, мне там помогли забеременеть! рекомендую врача репродуктолога Бондаренко Викторию.
Елена
Обратились в клинику Центр ЭКО после мытарств по другим клиникам. Забеременеть естественным путем не получилось – решились на ЭКО. Расстроило, что весь процесс от стимуляции овуляции и до пересадки эмбрионов в полость матки занял почти шесть месяцев, а так хотелось побыстрей! Из-за осложнения – гиперстимуляции, пересадку отложили, чтобы не получить негативного результата. Меня привели в норму, а эмбрионы ждали меня в криохранилище. Самое обидное, что не все эмбрионы переносят заморозку – какая-то часть гибнет при размораживании. Но главное, что мой организм справился и я родила двойню. Спасибо Ирине Валерьевне за помощь и внимание!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алена
Спасибо репродуктологу Вяткиной Ольге Николаевне за сына, которого мы ждали много лет. Она давала надежду нам, первые попытки ЭКО были неудачные, помогала нам советами. Мы прошли все виды обследований и лечения, устали от больниц и уже почти перестали верить в успех. Сейчас все это кажется не таким трагичным. А в то время казалось, что жизнь закончилась. Мы счастливы, растим сына, надеемся на рождение дочери. Спасибо еще раз!
Алла Конева
Хочу выразить благодарность врачу-репродуктологу Ирине Валерьевне за чуткость и внимание к пациентам. В основном в такие клиники обращаются люди, которые уже почти отчаялись. Мы ждем поддержку от врача и помощь, которую раньше получить не смогли. Мы - молодая пара, но вот уже несколько лет не могли зачать ребенка. Обращались к врачам, бабушкам, ездили в монастыри к источникам, но чуда не случилось. После обращения в клинику наступил период очень ответственный, когда надо было полностью доверять врачу, выполнять все ее рекомендации, все делать вовремя. За нашу ответственность и собранность мы были вознаграждены – беременность наступила! Спасибо всем работникам Центр эко!
Татьяна
Мы остановились на клинике Центр ЭКО после знакомства с ней по отзывам бывших пациентов и консультации в клинике. Оборудование было новое, что немаловажно. Первое ЭКО мы делали за границей. Там прекрасные условия, но это далеко от дома, недешево и не гарантирует успех. Нам не повезло. Решили при второй попытке не уезжать далеко от дома и обратились в эту клинику. Как сказала врач – вторая попытка может быть более результативна, чем первая. Так и вышло – все получилось! Главное надеяться и верить, найти хорошего специалиста и клинику, которым вы будете доверять!
Ира
Советую езжать в Москву.П одобная ситуация была у моей подруге, забеременела со второй попытки у Ольги Трофимовой из Мать и Дитя Юго-Запад, в Москве.
Лина
Зачем куда-то лететь на ЭКО когда у нас в Москве есть прекрасные клиники, где можно пройти и по омс. Я очереди ждать не стала, пошла на платное ЭКО в Москве, поехала в Перинаталку к Бонадренко В.Н. Длительное лечение, со второй попытки забеременела детками, а через 9 мес в этой же клинике и родила. хочу снова к ней за вторым в этом году, иду за врачом, Виктория Николаевна чудесный репродуктолог, которой я полностью доверяю. Пойду к ней в Мать и Дитя Юго-Запад.
Вера
Персонал клиники центр эко внимателен и вежлив, всегда поможет, подскажет. А в самой клинике уютно и красиво. Сразу чувствуется ответственный подход к такому важному и деликатному делу. Нам пришлось использовать ЭКО из-за маточных труб (одна труба удалена, а во второй пошли спаечные процессы). И все получилось с первого раза! Это какое-то чудо. Сейчас ребенку год и два месяца, девочка, красавица, растет на глазах. Спасибо вам!!
Светлана
В Москве эко проводить рекомендую в клиника Мать и Дитя юго-запад, у них здоровская эмбриология, опытные репродуктологи. Рекомендую Бондаренко Викторию, ЭКО отделение.
Марика
Если соберетесь идти на ЭКО платно в Москве, то однозначно езжайте в Мать и дитя Юго-Запад, у них лучшие условия, эмбриология одна из лучших в стране! я сама там беременела в прошлом году с первой попытки у Бондаренко Виктории, ей я безусловно благодарна!
Мира
Девочки подскажите пожалуйста, Центр ЭКО информационным письмом указывает на летальный исход и разрыв яичников после процедуры стимуляции и забора ооцитов. У кого есть такое информационное письмо либо указано ли в договоре такая информация и подписали ли вы?
Мира
Девочки подскажите пожалуйста, Центр ЭКО информационным письмом указывает на летальный исход и разрыв яичников после процедуры стимуляции и забора ооцитов. У кого есть такое информационное письмо либо указано ли в договоре такая информация и подписали ли вы? Хотим с мужем на ЭКО пойти, но мне сказали что есть такие письма (договора) именно в Центре ЭКО, вот думаю стоит ли обращаться если такое может произойти.
Карина
Перед эко обязательно надо все досконально проверить, проконсультироваться с гинекологами, репродуктологами, к генетикам сходить сдать анализы. Кстати если в Москве то езжайте в Проген progen.su. У них цены ниже, а лаборатория ничем не хуже, а во многом даже лучше, особенно в отношении к пациентам!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Это точно.!!! Отношение хамское, куда хотите ,туда и идите, это ваши проблемы сдавайте анализы и врачей как хотите. Этом же ваше желание стать матерью. Вот так они разговаривают ! Ни , сил ни нервов и желания нет приходить к таким врачам!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У знакомой, тоже была такая проблема. Родила двух с одним яичником.
ххх😊
Этот год для меня и моей семьи очень удачный. Наконец мы обрели счастье иметь ребёночка. Нашей доченьки почти 9 месяцев. А все началось с того, что я начала в Краснодаре искать врача ЭКО. Сама из Ростова, но там нам не повезло, четыре отрицательные попытки. Друзья в Краснодаре помогли выйти на Шпак Наталью Васильевну. Шансов уже не было. АМГ 0,28, первая стимуляция ничем закончилась. "Резерв яичников истощён" - сказала врач мне - "Пойдём по другому пути." В течение 6 мес усиленная подготовка (витамины, физио, даже пиявки были). На второй стимуляции Наталья Васильевна вырастила и получила 4 яйцеклетки, потом перенос и вот едим забирать результат ХГЧ, от страха земля уходит из под ног. И вот ХГЧ 320, надолго запомню эту цифру, руки помню задрожали. Всю беременность была на связи с Натальей Васильевной. Дай бог ей здоровья и удачи во всем! Мне 42 года! Значит есть счастье! И есть врачи от бога!
😢Конечно есть, и я родила в 41 а щясь мне 43 еще хочу одного🙏
Амина
Могу порекомендовать проконсультироваться у грамотного репродуктолога из клиники Мать и дитя Юго-Запад, Виктория Бондаренко. Запишитесь к ней на прием, она вам все по полочкам разложит. Как то ходила вместе с подругой к ней. Толково объяснила все нюансы, через что нужно будет пройти. И главное что все на позитиве, а это, как мне кажется, очень важно!
Татьяна
Мы летали в Москву, целенаправленно к Перинатальный медцентр мать и дитя, за их эмбриологией и репродуктологом Гергерт. Через год вернулись с нашей малышкой)
Света
Мы летали в Москву, целенаправленно к Перинатальный медцентр мать и дитя, за их эмбриологией и репродуктологом Гергерт. Через год вернулись с нашей малышкой)
Гость
Девчата всем привет! Не тратьте время и деньги, сразу идите в гос.центр семейной медицины по ул.Ким 20(запись к врачам по тел.97-12-12). Там квалифицированные специалисты, результат 100%. Я случайно о нем узнала (от знакомой), с мужем ходили то в одну, то в другую клинику- без результатно и пустая трата денег... Пошла туда, прем правда платный... Думала, что тоже развод... Да нет девчата, все остальные услуги как операция, эко и по женским болезням- все полису омс. Мы в ноябре идем уже на ЭКО. Желаю вам успеха и долгожданного счастья!
А сколько стоит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, недавно открылся филиал клиники «Центр ЭКО» в Волгограде на ул. 8 Воздушной Армии, д. 9А. Учитывая неплохую работу других филиалов в Москве и Смоленске можно попробовать обратиться туда. Информация о ценах и о процедуре лечения можно у них на сайте посмотреть www.best-ivf.ru
В центр эко вообще лучше не ходить , просто выкачка денег не правильные диагнозы , и врач Донцова которая просто работает на поток и ей абсолютно не интересен результат , говорит одно в итоге получается другое , не советую эту клинику
Форум: Беременность
Всего: 211 258 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски6 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?4 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа